Top.Mail.Ru
Ответы

Авторитет абсолютной без-сомнительности "святого происхождения библии" не позволяет увидеть в фразе "В поте лица СВОЕГО"

Лаконичное, мощное, травящее внушённой без-сомнительностью "святого происхождения библии" (я не шучу, если пишу немножко сложновато для понимания но стараюсь высказать проще) ДАВЛЕНИЕ на удовольствие управления людьми — либо богатым людям, либо людям власти, которые с точки зрения внушаемой с детства людям "без-сомнительной морали бедности" и значит "без-сомнительной аморальности богатства и власти" вынуждены, хоть и имея о себе хорошее мнение по какой-то совокупности причин — чувствовать себя никем перед "моралью библии"? Я родился и вырос в советском союзе, в котором начиная с младших школьных классов ученикам внушали аморальность капитализма, именно аморальность, ещё и родители, периодически, периодически на протяжении всего моего детства и всей юности (например даже мультфильмы, высмеивающие ненасытную алчность богатых) смогли внушить мне на подсознательно-сознательном уровне, например такими ЧАСТО И МНОГОЧИСЛЕННО-ПРОИЗНОСИМЫМИ поговорками как "Не в деньгах счастье" и подобными — как-бы аморально-безрадостное отсутствие смысла жизни у богатых людей, а потом, когда у родителей стали появляться за счёт поездок за границу по командировкам, сравнительно с большинством людей тех времён неплохие деньги — я тем более не мог найти смысл жизни, который никак не мог найти ни при раздумиях о выборе профессии, ни в чём. А чтение библии "добило" меня не только внушённым осознанием пустоты смысла жизни в накопительстве денег (и много ещё чем) — а и самое наверно важное — нахождение в чтении библии "иллюзорного смысла жизни", заключающегося в безропотном служении абсолютно-святому и невидимому существу БОГУ, волю которого (чего ему нужно от людей) можно, о счастье — узнать, почитав святую библию, и вот оно, счастье, наконец-то найден смысл жизни! Ну вот и всё, я стал бороться со своими "порочными желаниями о богатстве", раздавал, мог раздавать, чему очень радовался — деньги нищим, и.. От отсутствия иных смыслов жизни.. Сошёл с ума. Пытался компенсировать как-то полное отсутствие смысла жизни, например стихи стал писать, просто для себя, читал во множественном количестве различные афоризмы, изречения мудрых и т. д., и жизнь медленно-медленно по инерции "тяжёлой безрадостности жизни" катилась в ад. Ну и прикатилась. Я всё детство и юность жил в "беспечной тишине", а сейчас мне показывают жевачки во рту, внагляк, фантиками шуршат, кашляют как-то так чтобы стало очень противно (открытым ртом), постоянно показывают открытый зевающий рот, десятки раз в день шмыгают носом, плюются, вытирают сопли а работать вместе со всеми я не могу потому что меня "гонят" вышеперечисленными способами травли даже за столом, что можно терпеть лишь какое-то время. Всё детство и юность я видел что люди меня любят но их "истинную любовь" я вижу например с тех времён, когда полу-студийный видеомагнитофон, чуть-ли не в 2 раз дороже обычного, с "огромным" пультом дистанционного управления (с дисплеем на управлении) я не помню сколько бродил по рынку и не мог продать за 100 рублей, чтобы не сдохнуть от голода, мне даже было тяжело ходить от полу-голодного существования, я иногда падал в обморок. Я в дошкольном возрасте любил проводить игривые физические эксперименты, а когда у меня оказались немаленькие по советским масштабам родительские деньги — я конечно-же и не вспоминал о детских экспериментах, и вот вспомнил, когда.. У меня уже седые волосы, а за спиной психбольницы, психбольницы от отсутствия смысла жизни, поиск которого прервало мне чтение лишь одной "доброй книжечки", которая называется "библия". Почему я должен жить в аду, в котором я оказался из-за чтения библии?

Дополнен

В обморок я дома падал, хорошо что не на рынке, среди поганых торгашей.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Ваш ад появился от того что вы телегу поставили впереди лошади и стали лошадь стегать а она в ответ стала только брыкаться , вот у вас голова и пошла кругом , смысл жизнь не может быть от чтения Библии , Библии лишь помогает понять смысл жизнь , когда он уже появился и появился у верующих в Бога а для атеистов Библия это запретная книга , потому что может свести с ума что с вами и произошло

Искусственный Интеллект

ад каждый себе устраивает сам,
здесь, на Земле.

Искусственный Интеллект

Веры у тебя нет, отсель и проблемы.