Авторитет абсолютной без-сомнительности "святого происхождения библии" не позволяет увидеть в фразе "В поте лица СВОЕГО"
Лаконичное, мощное, травящее внушённой без-сомнительностью "святого происхождения библии" (я не шучу, если пишу немножко сложновато для понимания но стараюсь высказать проще) ДАВЛЕНИЕ на удовольствие управления людьми — либо богатым людям, либо людям власти, которые с точки зрения внушаемой с детства людям "без-сомнительной морали бедности" и значит "без-сомнительной аморальности богатства и власти" вынуждены, хоть и имея о себе хорошее мнение по какой-то совокупности причин — чувствовать себя никем перед "моралью библии"? Я родился и вырос в советском союзе, в котором начиная с младших школьных классов ученикам внушали аморальность капитализма, именно аморальность, ещё и родители, периодически, периодически на протяжении всего моего детства и всей юности (например даже мультфильмы, высмеивающие ненасытную алчность богатых) смогли внушить мне на подсознательно-сознательном уровне, например такими ЧАСТО И МНОГОЧИСЛЕННО-ПРОИЗНОСИМЫМИ поговорками как "Не в деньгах счастье" и подобными — как-бы аморально-безрадостное отсутствие смысла жизни у богатых людей, а потом, когда у родителей стали появляться за счёт поездок за границу по командировкам, сравнительно с большинством людей тех времён неплохие деньги — я тем более не мог найти смысл жизни, который никак не мог найти ни при раздумиях о выборе профессии, ни в чём. А чтение библии "добило" меня не только внушённым осознанием пустоты смысла жизни в накопительстве денег (и много ещё чем) — а и самое наверно важное — нахождение в чтении библии "иллюзорного смысла жизни", заключающегося в безропотном служении абсолютно-святому и невидимому существу БОГУ, волю которого (чего ему нужно от людей) можно, о счастье — узнать, почитав святую библию, и вот оно, счастье, наконец-то найден смысл жизни! Ну вот и всё, я стал бороться со своими "порочными желаниями о богатстве", раздавал, мог раздавать, чему очень радовался — деньги нищим, и.. От отсутствия иных смыслов жизни.. Сошёл с ума. Пытался компенсировать как-то полное отсутствие смысла жизни, например стихи стал писать, просто для себя, читал во множественном количестве различные афоризмы, изречения мудрых и т. д., и жизнь медленно-медленно по инерции "тяжёлой безрадостности жизни" катилась в ад. Ну и прикатилась. Я всё детство и юность жил в "беспечной тишине", а сейчас мне показывают жевачки во рту, внагляк, фантиками шуршат, кашляют как-то так чтобы стало очень противно (открытым ртом), постоянно показывают открытый зевающий рот, десятки раз в день шмыгают носом, плюются, вытирают сопли а работать вместе со всеми я не могу потому что меня "гонят" вышеперечисленными способами травли даже за столом, что можно терпеть лишь какое-то время. Всё детство и юность я видел что люди меня любят но их "истинную любовь" я вижу например с тех времён, когда полу-студийный видеомагнитофон, чуть-ли не в 2 раз дороже обычного, с "огромным" пультом дистанционного управления (с дисплеем на управлении) я не помню сколько бродил по рынку и не мог продать за 100 рублей, чтобы не сдохнуть от голода, мне даже было тяжело ходить от полу-голодного существования, я иногда падал в обморок. Я в дошкольном возрасте любил проводить игривые физические эксперименты, а когда у меня оказались немаленькие по советским масштабам родительские деньги — я конечно-же и не вспоминал о детских экспериментах, и вот вспомнил, когда.. У меня уже седые волосы, а за спиной психбольницы, психбольницы от отсутствия смысла жизни, поиск которого прервало мне чтение лишь одной "доброй книжечки", которая называется "библия". Почему я должен жить в аду, в котором я оказался из-за чтения библии?
ДополненВ обморок я дома падал, хорошо что не на рынке, среди поганых торгашей.
Ваш ад появился от того что вы телегу поставили впереди лошади и стали лошадь стегать а она в ответ стала только брыкаться , вот у вас голова и пошла кругом , смысл жизнь не может быть от чтения Библии , Библии лишь помогает понять смысл жизнь , когда он уже появился и появился у верующих в Бога а для атеистов Библия это запретная книга , потому что может свести с ума что с вами и произошло
ад каждый себе устраивает сам,
здесь, на Земле.
Веры у тебя нет, отсель и проблемы.