Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

В конце октября 2006 года как утвержает ученый Федоровский Николай на нас обрушится огромная комета.. . вы верете?

Профи (746), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Я ему этому Федоровский Николай не верю! Мне кажется это один из организаторо новогоднего НЛП из преыдущего вопроса автора про новый год! http://otvet.mail.ru/question/235295/! :))) Теперь им зачемто понадобилось чтобы вся строна смотрела в конце октября на небо и ждала появления какойто мифической каметы :))) Странно все это:)))
Остальные ответы
интересная информация, а источник доверия заслуживает? вообще-то кометы обычно весьма небольшого размера и у нее есть все шансы без остатка сгореть в атмосфере. мы можем даже ничего не почутвовать, если конечно, в ней не содержится каких-то жутко ядовитых газов
Что это?Предсказание,метематический расчет или пожелание?Чего только не придумают бездарности,чтобы найт и применение своей серости и ненужности.
Нет, я посмотрел уже.
Нет там никакой кометы.
В шею Федоровского.
В начале сентября это был метеорит, теперь комета, а конце месяца это будет уже ...Кто больше и страшнее?
Гражданин Ф. по моему не такой уж и ученый. На его сайте который собственно говоря больше похож на он-лайн дневник, можно с успехом обнаружить кучу смысловых и грамматических ошибок. Да и вообще, для вычисления траектории этой кометы нужно сложнейшее оборудование и уж ни как не один человек. А наш подопытный по видимому отщепенец от официальной науки. Так что могу с уверенностью утверждать что это очередная утка, собственно через месяц узнаем :) (kometa.By.Ru - Сайт этого мегаученого)
Источник: Архивы третьего рейха
Nikakoj on on znachit ne uchenyj. A obychnyj ***dun
нифига не слу4ится... 4елове4ество подохнет не от комет,,,, а от своей же тупости
Похожие вопросы
Также спрашивают