Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день, скажите, какой можно купить кофе из капсульной серии, чтобы был вкусный и ароматный?

Алексей Симонов Ученик (105), на голосовании 1 год назад
но не крепкий
Голосование за лучший ответ
abdik Мастер (1032) 1 год назад
gowno w pizde lyx попробуйте
Björn Andersson Просветленный (26079) 1 год назад
Да любой, + 2 чайнын ложки сахара и 1 столовая сливок.
Лев Попов Ученик (152) 1 год назад
Мне нравятся все вкусы капсульного кофе L'OR. Они все достойны внимания. Бренд постоянно радует выходом кофейных новинок. Особенно нравится Elegante 6. Ароматный и приятный на вкус кофе без сильной крепости. Думаю, вам должен понравиться. Пьется на одном дыхании. Кофе с глубоким кофейным ароматом и долгим послевкусием. Пьется мягко, легко.
Демьян Усов Ученик (156) 1 год назад
Я вам тоже советую этот кофейный бренд. Столько разных вкусов в линейке! Качество обжарки зёрен высокое. Нравится, что нет кислоты и горечи во вкусе. Аромат очень хорошо раскрывается. Пить приятно и легко. Качество капсул на высоте. Видно, что французы научились делать качественный кофе. А еще мне нравится вкусовая насыщенность и гармоничность.
Михаил Рыбаков Знаток (347) 1 год назад
Lavazza если найдете, хотя еще и от кофеварки много зависит. Если у вас хорошая, тогда ищите итальянские бренды - там кофе поярче на вкус и аромат. Я пользуюсь капсульной кофеваркой BQ
Александр Пришвин Ученик (154) 1 год назад
А я выбрал L'OR по оптимальному соотношению качества и цены. Нравится, что можно выбрать вкус из большой коллекции, исходя из своих предпочтений. У вкуса Elegante есть своя особая фишка. Это лёгкая нотка цитрусовых во вкусе. И, конечно же, насыщенная кремовая пенка.
Лариса Каваленко Ученик (98) 1 год назад

Достойный по вкусу и аромату кофе - это L'OR Elegante! Из некрепких вкусов - один из лучших. Вообще не ощущается кислоты и горечи. Пьётся легко и приятно.
Похожие вопросы