Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как пользоваться кофемашиной krups?
1 ставка
Вопрос про еду
1 ставка
Какой напиток Ваш самый-самый и почему?
1 ставка
Какой соус больше подойдёт к лапше с морепродуктами: Тартар или 1000 островов?
1 ставка
Чем отужинать в этот мартовский денёчек, когда столько яств на столе?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Можно ли в консервацию добавлять жидкий дым?
Александр Невский
Знаток
(449), закрыт
1 год назад
можно ли в консервацию добавлять жидкий дым?
Лучший ответ
Брежнев Л. И.
Искусственный Интеллект
(180216)
1 год назад
Можно, если вам хочется химозу лишний раз поесть.
Остальные ответы
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1017190)
1 год назад
Встречный вопрос - а зачем?(((
Я Умница
Искусственный Интеллект
(273197)
1 год назад
попробуйте, но как-то сомнительно, что в итоге вкусно будет. если уж хочется копченого вкуса, то добавьте копченую паприку или копченую соль
Ирина Добровольская
Просветленный
(29706)
1 год назад
Продукты с его добавлением и так крайне невкусные, куда ещё в консервы-то пихать?
Жёлтый Слон
Оракул
(97137)
1 год назад
Можно конечно, только немного совсем, он очень пахучий. Будет вкусно.
шапокляк
Просветленный
(46228)
1 год назад
из-за холодного копчения давно не покупаем копчёную рыбу!-копчение должно быть и,чтоб убить паразитов!
Гольфстрим Z645/Z280
Просветленный
(29068)
1 год назад
В принципе можно. Но... Основной продукт при консервировании - белый уксус. С трудом могу себе представить сочетание его вкуса с жидким дымом. По мне так по вкусу хрючево получится.
Садовник
Искусственный Интеллект
(223659)
1 год назад
Я делаю так: копчу ребрышки и потом консервирую, а вот жидким дымом не пользуюсь.
Tamara F
Мастер
(1676)
1 год назад
Можно, только доза должна быть уменьшена, потому что срок воздействия на консервацию будет дольше.
Похожие вопросы