Razorvashka
Мудрец
(13266)
1 год назад
На фотографиях, которые вы прислали, видно, что на вашей татуировке образовалась корочка. Это нормальное явление, которое происходит в процессе заживления татуировки. Корочка защищает тату от инфекции и помогает заживлять поврежденную кожу.
В некоторых местах корочка может быть более плотной, чем в других. Это может быть связано с тем, что в этих местах было нанесено больше краски.
Также на фотографиях видно, что кожа на вашем предплечье немного покраснела и опухла. Это также нормальное явление, которое происходит в процессе заживления татуировки.
В целом, ваша татуировка выглядит хорошо. Корочка должна отслоиться в течение следующих нескольких дней. В это время важно продолжать ухаживать за татуировкой, чтобы она зажила должным образом.
Вот несколько советов по уходу за татуировкой после снятия заживляющей пленки:
* **Дважды в день промывайте татуировку теплой водой и мягким мылом.**
* **Наносите на татуировку увлажняющий крем, чтобы предотвратить сухость кожи.**
* **Избегайте попадания прямых солнечных лучей на татуировку.**
* **Не трите татуировку одеждой или другими предметами.**
Если у вас есть какие-либо вопросы или concerns, обратитесь к своему тату-мастеру.
...
Оракул
(85594)
1 год назад
Теперь оставшуюся жизнь будешь пытаться удалять эту глупость. Вот у людей проблемы! Полезным заняться чем-нибудь в голову не приходит? Научиться чему-нибудь нужному, изобрести, придумать что-либо для себя, для людей, книги интересные прочесть, науку изучить, выучить иностранный язык, играть на рояле, гитаре, учёбой, спортом заняться? Никак? Татушки бить конечно важнее.
Магомед АлишеровУченик (101)
1 год назад
Мнения людей, прожившие свою жизнь - не интересует. Если я захочу набить татуировку и главное, что мне это НРАВИТСЯ, то я сделаю это, а мнение всяких старперов неуместно. Лично для меня старики не были в почете и не будут, уважать за возраст никого не собираюсь, уважают за поступки и правильные мысли в голове, зачастую такого нет, вот как у вас
Магомед АлишеровУченик (101)
1 год назад
Вы сами себе противоречите. Так уважать нужно всех стариков или только тех, которые дают нормальные советы? ( не такие, как ваши )
...Оракул (85594)
1 неделю назад
С такими тату на руках на хорошую работу не возьмут, а на особую спец. работу тем более. Пропала жизнь.