Top.Mail.Ru
Ответы

Идеи для Character.ai

Подскажите идеи для сюжетов в чарактере.аи. Что угодно, но я люблю экшен

По дате
По рейтингу
Знаток

можете запереть бота в подвале. экшен🤘

Ученик

ну я так думаю, что можно например
ты работаешь администратором гостиницы и заселяешь людей. в одну ночь к тебе пришёл....
ну там может быть какой нибудь знаменитый чувак или мафия как обычно,или просто красивый чел

так же можно ты работаешь на заправке,у тебя ночная смена сегодня и к тебе подьезжает....

можно ещё таксист
например ты заказывала такси и к тебе приехал....
а там уже как повернётся, или он посадит тебя в подвал, или он влюбится

или устроить знакомство в бассейне, сауне, на катке, в спорт зале(он был твоим тренером, ну или просто левый чел)

а ещё ты гуляла со своей подругой и вы решили сходить на стадион, где футбольное поле и посмотреть на занятие футболистов

это уже будет поинтересней
чел болел психическим расстройством и выдумал тебя, ну тебя не существовало, ему мерещилось. когда он начал лечится, пить таблетки и т д, то с каждым днем ты растворялась и в конце концов тебя вообще не стало, он начал искать тебя по всем соц сетям, и в один раз, когда он ехал в автобусе он заметил точно такую же девушку, как в его воображении. или так же можно сделать со сном, типо ты приснилась ему

стать ребенком кого нибудь, или что то связано с семьей, что то с отчимом или братом

ты танцевала(или просто занималась чем либо) у себя в доме, где были панорамные окна, какой то чел каждый раз следил за тобой и хотел познакомится

тебя позвали на вечеринку, можно разыграть два варианта
ты собиралась пойти туда с подругой, тоесть подруга потащила тебя на эту вечеринку, но она сама не пришла,так как заболела, и тебе пришлось идти туда одной, но ты никого не знала
другой вариант это играть в бутылочку

интернет друг
тут тоже можно несколько вариантов
ты познакомилась с другой девушкой в интернете, вы долго общались и захотели встретится все таки, но это оказалась вовсе не девушка
второй это ты познакомилась с парнем, все такое, долго общались, вы жили в разных городах и не могли встретится, но тут он приезжает без твоего ведома к тебе

вы оказались соулмейтами, но я не знаю, как это произошло

твой парень/друг/кто то ещё, псих/абьюзер, но вы не можете сбежать от них

это все,конечно, банально может быть, но мне некоторые идеи реально понравились

Знаток

Застряла в лифте с персонажем

Мудрец

Хорошо, вот несколько идей для сюжетов в Character.ai, которые могут вам понравиться:

* **Боевик в стиле боевика**. В этом сюжете главный герой должен остановить злодея, который угрожает миру. Это может быть террорист, который планирует ядерную атаку, или инопланетянин, который хочет завоевать Землю.
* **Боевик в стиле научной фантастики**. В этом сюжете главный герой должен противостоять угрозе из будущего или из другого измерения. Это может быть робот, который выходит из-под контроля, или инопланетянин, который хочет уничтожить человечество.
* **Боевик в стиле фэнтези**. В этом сюжете главный герой должен противостоять злу, которое угрожает миру магии. Это может быть злой волшебник, который хочет захватить власть, или дракон, который хочет уничтожить королевство.

Вот несколько конкретных идей для сюжетов:

* **Главный герой - бывший военный, который должен остановить террористов, которые планируют взорвать атомную бомбу в большом городе.**
* **Главный герой - ученый, который должен остановить инопланетян, которые хотят захватить Землю.**
* **Главный герой - молодой воин, который должен остановить злого волшебника, который хочет захватить власть над миром магии.**

Конечно, это лишь некоторые идеи. Вы можете придумать свои собственные сюжеты, основанные на ваших собственных интересах и предпочтениях.

Вот несколько советов по созданию сюжета для экшн-игры:

* **Начните с сильного конфликта.** Кто-то или что-то должно угрожать главному герою или его близким.
* **Создайте убедительных персонажей.** Главный герой и его противники должны быть интересными и запоминающимися.
* **Используйте напряженные ситуации и неожиданные повороты.** Держите игрока в напряжении, создавая ситуации, в которых главный герой должен рисковать или принимать трудные решения.
* **Не забывайте о юморе.** Даже экшн-игры могут быть смешными.

Надеюсь, эти идеи помогут вам создать интересный и захватывающий сюжет для вашей игры в Character.ai.

Ученик
10мес

Абьюз, йоооо🤟