Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Робот пылесос - если пропало электричество

Наиль Иркабаев Ученик (113), на голосовании 1 год назад
Как ведёт себя робот пылесос при отключении питания базы ? (например электричество отключили) - он просто разрядится или выключится что бы батарею не укокошить ?
Голосование за лучший ответ
Азизат Рахманов Ученик (187) 1 год назад
Он начинает жестко какать
Арслан Монгуш Профи (503) 1 год назад
Проведи тест) Выруби счетчик
сергей Оракул (99384) 1 год назад
выключится как и твоя мобила
Hero of the day Искусственный Интеллект (372130) 1 год назад
Никак.
Закончит работу и вернётся домой.
Наиль ИркабаевУченик (113) 1 год назад
Я имею в виду когда он находится на базе на зарядке
Hero of the day Искусственный Интеллект (372130) Наиль Иркабаев, Никак, стоит,ждёт, молчит. А какой у него выбор то..........
Екатерина Дронова Просветленный (41937) 1 год назад
Не выключится.Будет постепенно разряжаться.
Спасибо за ответ. Единственный адекватный ответ. А вы не знаете случайно в режиме ожидания примерно сколько часов он продержиться ?
Наиль Иркабаев, Не знаю, какой у вас пылесос, я пользуюсь neatsvor x600pro, и в режиме ожидания он работает примерно 4-5 дней. В режиме ожидания работает дольше, если уборочная машина также выключена. Аккумулятор 5200MAH
Dmitry Искусственный Интеллект (613100) 1 год назад
Продолжит выполнять порграмму уборки, по её окончании запаркуется, но не сможет зарядиться. Если батарея при этом разрядится до порогового уровня - то выключится.
То есть если он стоит на зарядке, и питание базы пропадёт, то программно он не поймёт что прекратилось питание и нужно отключаться ?
Dmitry Искусственный Интеллект (613100) Наиль Иркабаев, Он в любом случае выключтся, как только напряжение аккумулятора упадёт до 3,2 В на банку.
Похожие вопросы