Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите удалить Microsoft Edge из Windows 10 без заморочек.....

Доброго всем, помогите удалить или отключить это г...но, я запарился уже, везде пишут очень долго, да и проблематично, через командную строку и тд, что то вписывать, прописывать, я пока на английском печатаю, у меня сын уже школу закончит!!! Может прога какая есть, чтобы по клаве не играть как на пианино????

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Чем он тебе мешает???

Ученик

Попробуй отключить его cntl+alt+delete диспетчер задач подробности и выбирай Microsoft edge и отключай задачу

Искусственный Интеллект

Вообще то Microsoft Edge вшит в ОС. Чтоб его не было ищи гамносборки ОС где его не будет

Искусственный Интеллект

Да зачем его удалять? Да и не хуже он других браузеров. Не заметил, что Хром быстрее и тд.

Искусственный Интеллект

элементарно ,удаляешь через Панель управления\Программы\Программы и компоненты , после заходишь в папку Program Files и в Program Files (х86) (если х64 битная система ) , находишь папку Microsoft и удаляешь из неё оставшиеся файлы.
затем скачиваешь утилу Edge Blocker , кидаешь её в папку Program Files , включаешь блокировку (чтоб он больше не устанавливался автоматически ) и забываешь и про Edge Blocker и Microsoft Edge ...