Помогите удалить Microsoft Edge из Windows 10 без заморочек.....
Доброго всем, помогите удалить или отключить это г...но, я запарился уже, везде пишут очень долго, да и проблематично, через командную строку и тд, что то вписывать, прописывать, я пока на английском печатаю, у меня сын уже школу закончит!!! Может прога какая есть, чтобы по клаве не играть как на пианино????
Чем он тебе мешает???
Попробуй отключить его cntl+alt+delete диспетчер задач подробности и выбирай Microsoft edge и отключай задачу
Вообще то Microsoft Edge вшит в ОС. Чтоб его не было ищи гамносборки ОС где его не будет
Да зачем его удалять? Да и не хуже он других браузеров. Не заметил, что Хром быстрее и тд.
элементарно ,удаляешь через Панель управления\Программы\Программы и компоненты , после заходишь в папку Program Files и в Program Files (х86) (если х64 битная система ) , находишь папку Microsoft и удаляешь из неё оставшиеся файлы.
затем скачиваешь утилу Edge Blocker , кидаешь её в папку Program Files , включаешь блокировку (чтоб он больше не устанавливался автоматически ) и забываешь и про Edge Blocker и Microsoft Edge ...