Какие вы встречали самые идиотские задания в играх?
В моём случае это ни то чтоб задание , это ачивка
Речь идёт о Battlefield 5 , открытие золотого карабина M2 , точнее одного из её частей
В общем , 6 убийств без прицеливания за одну жизнь или 20 за весь раунд
Первое понятое дело ни у кого не получается , все пытаются выполнить второе
Но дело в том , что Battlefield 5 это не КС ГО и не Валорант , здесь нету этих боёв во дворе у дяди Миши с 10 на 10 метров , здесь карты большие , техника и авиация. Дай бог в местах где есть постройки кто-то выскочит на расстояние эффективности твоей пушки , а не будет лежать в далеке с пулемётом. В общем это не самая большая проблема , проблема в том что в отличии от Battlefield 4 где один матч в режиме "Захват" мог длится аж 2 часа с 3200 тикетами , здесь в Battlefield 5 самый долгий матч длится 7 минут и то если он как-то сильно затянулся , соответственно сделать эти 20 убийств без прицела становится очень тяжело. Мой максимум был 16 после чего я разбил боковое стекло компа и решил пару дней отдохнуть от этого задания
О... какой отличный вопрос.
Сейчас я еще раз пройдусь по "Fallout 3"(Бу-га-га-га!!!)
Итак, безусловно логика Bethesda, как и многие ситуации в игре "Fallout 3" всегда оставляли желать лучшего. Но есть один КВЕСТ, которые даже для них (Тодда и компании), является просто наивысшей мерой идиотизма в прогрессии абсолютнейшего маразматизма.
Однако если в девочку воспитанную муравьями я еще могу поверить (хоть мне и будет больно), а ситуацию с Литл лэмплайт я мог бы списать на то, что - это просто Убежище в котором спрятались Дети (хотя могли бы сделать их чуток и понещастнее, ато будто бы на Пустоши нет опасностей, способных отстрелить башку "матерящемуся идиоту"). Но мы пожалуй остановимся на вампирах:

Ой простите... не та картинка... это КРУТЫЕ вампиры-кровососы. А я говорю про вампиров-обсосов, вот этих:

Квест повествует о том, как банда хулиганов мешает жить мирному городку (а скорее улице) Арефу. И как бы игрок не абстрагировался от фэнтези, предпочитая научное объяснение. Bethesda всеми силами пытается доказать, что это не просто "долбанутые шизики", а вполне зарождающейся клан Вампиров. ТОлько послушай этого кретина (которого они держат взаперти): "Я не знаю что мне делать, в меня будто-бы вселился зверь и этот неконтролируемый голод". Я не могу! Это бред, ну БРЕД сумасшедшего! Тодд, Мать его, Говард!!! Я могу поверить в каннибалов, в эксперименты Анклава, в аномалию. Но смотреть на идиотов, которые в условии Пустоши, пьют кровь и еще не откинули из-за этого, собственные "коньки". Которым крови вполне достаточно, чтобы жить месяцами/годами. Которые не просто думают, они прямо считают что они "особенные".
Вампиры в пустоши - это же так оригинально. А давайте сделаем вампиров в мире Fallout, как в TES. А что? Осталось только оборотней еще ввести в игру! Зомби же есть, тогда почему бы и вампирам не появиться. Видно так и думала Bethesda. Хотя что можно ожидать от гения Тодда, если он "запилил" DLC про пришельцев, ВНИМАНИЕ по секретной отсылке в играх серии. Гениально! Мое почтение ИДИОТИИ Тодда.
В Days Gone девочка просит героя срочно приехать, герой прётся через половину карты. Девочка говорит что не хочет работать в поле...
Всё, задание закончено.
Вот как нужно затягивать игровой процесс,учитесь игроделы!!!
скайрим(принеси меч\щит\книгу,зачисти локацию от бандитов),dragon age inquisition (собери коллекцию бутылок,ингредиенты,мясо баранов)