Top.Mail.Ru
Ответы

Это будет длинный и глупый вопрос, но вдруг...

Всем привет.
Вот уже месяц ищу одну игру, искала в Google play, так как оттуда скачивала и играла, но результата нет.
Опишу в кратце, хоть таких игр миллион, они все похожи, описание подходит под многие игры, это я знаю, так как уже играла, но всё-таки вдруг кто-то попадёт в точку и напишет название той самой игры, которую ищу хрен знает сколько...
Игра как и многие другие онлайн, играла со смартфона.
В игре несколько локаций, точно не помню сколько. Вроде можно выбирать кем играть человек или ещё там кто-то, обычно при перемещении попадает в какую-то деревушку, там другие игроки ходят или просто находят на теретории деревни, так как там безопасно. Если выходишь за пределы, то пробежав несколько метров, обязательно наткнёшься на кучу орков, волков, оборотней, пауков и прочей нечисти, можно с другими игроками вместе их валить, ну или просто пробегая рядом с такой бойней, можно помочь другим. Сама графика прикольная, есть водоёмы, пещеры, где сидят огромные циклопы и прочая хрень, таких в одиночку не завалить, там обязательно надо кучкой нападать, порой таких мега монстров встречали просто по какой-нибудь дороге и человек 8-10 начинали все вместе атаковать.
Если вдруг убивали, то возрождались недалеко от места бойни и можно было продолжить дальше участие в бойне.
Локации были разные, заброшенные замки, на их территории обычно очень много находится орков, волков, некромантов, ну всех сразу и много, в одиночку справиться невозможно. Локации с какими-то грибами розовыми были, недалеко там тоже водоёмы. Можно ускоряться и пробегать мимо, можно супер ударами хреначить... Крч, знаю, что много игр подходит под описание, но всё-таки может кто-то знает о какой игре идёт речь или список напишет, может из списка что-то узнаю..
Помогите пожалуйста найти эту игру🙏

По дате
По Рейтингу
Новичок

Сомнений быть не может. Эта игра называется Панзар! :)

Мыслитель

Альбион мб хз
Как будто, что то на подобии Альбиона

Гуру

Геншин инпакт

Лучше в нормальные игры играй, зачем тебе ее искать

Мудрец

Лень читать