Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сплю по 5-6 часов в 14 лет

Никита Конобеев Знаток (366), на голосовании 1 год назад
да может и странный вопрос, но я заметил, что пока сплю 5-6 часов, пока мои друзья спят по 8-9, но при этом я высыпаюсь, и не хочу спать,а они часто жалуются что не высыпаются. это норма? или всё таки нужно заставлять себе ложиться раньше?
Голосование за лучший ответ
Kazazaza Профи (935) 1 год назад
может потому-что у них условия куда хуже чем у тебя? никто мозги не епет? едят нормально? спать не мешают? могут позволить себе отдых?
Никита КонобеевЗнаток (366) 1 год назад
ну кстати вы правы скорее всего, я сейчас живу в условиях лучше чем они,но они больше чем я работают, а про еду не знаю
Kazazaza Профи (935) Никита Конобеев, ну вот и радуйся, потом ты будешь мучаться
Анемия Мастер (1396) 1 год назад
сплю по 3-5 часов в 13 лет.
мы особенные просто
наш человек
Xpeн Капустный Оракул (70096) 1 год назад
Просто ты залипаешь в инете дольше чем они, да и они врут наверно что ложатся вовремя
может быть
Xpeн Капустный Оракул (70096) Никита Конобеев, наверняка
Dimon Dururu Гуру (2632) 1 год назад
Не надо заставлять. Сплю 4 часа в 15 лет в школьные дни, а в субботу и воскресенье по 10+. За сколько высыпаешься - столько и спи. Если ты вечером дохлый уже ходишь, то значит, что не высыпаешься. Это так. К слову.
Dimon DururuГуру (2632) 1 год назад
Но вообще это ещё на рост влияет. От 8 часов спи, если рост мелкий, а кто то в семье 180+ см.
Xpeн КапустныйОракул (70096) 1 год назад
Ахаха школоло все то оно знаэ
Dimon Dururu Гуру (2632) Xpeн Капустный, писать научись, пенсионер. С возрастом отупел походу))
спасибо
паша сварищук Гуру (3176) 1 год назад
Наполеон тоже спал по 4 часа и был доволен.
Виктор Кадышев Оракул (60673) 1 год назад
К сожалению ты будешь глупей своих сверстников. Сон является ОЧЕНЬ важным в первую осередь для мозга, во сне из кратковременной памяти перекидываются воспоминания в долговременную. Ты этого недополучаешь.
Похожие вопросы