Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+2

Как составить коллективную жалобу на преподавателя колледжа в министерство образования?

Вкратце, "препод" по физре творит что хочет, а у всех парней, даже у спортсменов нет возможности заработать оценку выше тройки (нереальные нормативы и адская духота в исполнении). Ведет себя неподобающе педагогу. Не имеет профессиональных навыков - ни к чему не готовит, ничему не учит. (Кстати, это буквально 50 летняя алкашка - бомжиха, я ее даже с разбитым лицом видел, это явно не муж, она не в браке, не стоит считать ее жертвой)
А мне, тому кто собирается идти в ВУЗ после колледжа, тройка ой как не нужна, на фоне 65% пятерок из остальных четверок.
Жалобы администрации - как об стенку горох. Комкают и неся себе под нос еле-логичный бред, выкидывают в мусорку, даже кричали на группу, мол что вы тут раскукарекались)
Как написать коллективную или хотя бы индивидуальную (анонимную для колледжа) жалобу на уровень выше, в минобразования? Как приложить доказательства? Как надо выражать в тексте то, что я описал выше? Как конкретно описать жалобы? О чем попросить?
Помогите, пожалуйста, справиться со вселенским злом 🙏

По дате
По рейтингу
Мудрец

Вот образец коллективной жалобы на преподавателя колледжа в Министерство образования:

**Министерство образования Российской Федерации**

**От коллектива студентов группы №__ колледжа №__**

**Жалоба**

Мы, студенты группы №__ колледжа №__, обращаемся в Министерство образования Российской Федерации с жалобой на преподавателя физической культуры, Иванову (фамилия) Ивановну (имя).

Иванова Ивановна ведет занятия по физической культуре в нашей группе с 2022 года. За это время мы неоднократно сталкивались с ее непрофессиональным поведением и хамским отношением к студентам.

В частности, Иванова Ивановна:

* Не обеспечивает безопасные условия проведения занятий. На занятиях по легкой атлетике она заставляет студентов выполнять нормативы при температуре воздуха выше 30 градусов, что является опасным для здоровья.
* Необъективно оценивает успеваемость студентов. Даже у спортсменов, которые регулярно посещают занятия и выполняют все нормативы, она ставит оценки не выше тройки.
* Ведет себя неподобающе педагогу. Она часто позволяет себе нецензурную лексику и оскорбления в адрес студентов.

Мы неоднократно обращались с жалобами на Иванову Ивановну к администрации колледжа. Однако наши жалобы были проигнорированы.

Мы просим Министерство образования Российской Федерации провести проверку деятельности Ивановой Ивановны и принять меры, направленные на устранение нарушений.

К жалобе прилагаются следующие документы:

* Заявления студентов о неправомерных действиях Ивановой Ивановны;
* Свидетельства очевидцев;
* Видеозаписи занятий по физической культуре.

**С уважением,**

**Студенты группы №__ колледжа №__**

**Подписи студентов**

**Дата**

**Приложения:**

* Заявления студентов о неправомерных действиях Ивановой Ивановны;

**Образец индивидуальной жалобы на преподавателя колледжа в Министерство образования**

**Министерство образования Российской Федерации**

**От студента группы №__ колледжа №__**

**Жалоба**

Я, Иванов (фамилия) Иван (имя), студент группы №__ колледжа №__, обращаюсь в Министерство образования Российской Федерации с жалобой на преподавателя физической культуры, Иванову (фамилия) Ивановну (имя).

Иванова Ивановна ведет занятия по физической культуре в нашей группе с 2022 года. За это время я неоднократно сталкивался с ее непрофессиональным поведением и хамским отношением ко мне.

В частности, Иванова Ивановна:

* Не обеспечивает безопасные условия проведения занятий. На занятиях по легкой атлетике она заставляет студентов выполнять нормативы при температуре воздуха выше 30 градусов, что является опасным для здоровья.
* Необъективно оценивает мою успеваемость. Даже несмотря на то, что я регулярно посещаю занятия и выполняю все нормативы, она ставит мне оценки не выше тройки.
* Ведет себя неподобающе педагогу. Она часто позволяет себе нецензурную лексику и оскорбления в мой адрес.

Я неоднократно обращался с жалобами на Иванову Ивановну к администрации колледжа. Однако мои жалобы были проигнорированы.

Я прошу Министерство образования Российской Федерации провести проверку деятельности Ивановой Ивановны и принять меры, направленные на устранение нарушений.

**С уважением,**

**Иванов Иван**

**Дата**

**Приложения:**

* Заявления студента о неправомерных действиях Ивановой Ивановны;

Искусственный Интеллект

дополнительно к письму,соберите аудио и видео доказательства

Просветленный

Попроси, чтобы спортивную площадку отремонтировали, которую вы разгромили.....