Top.Mail.Ru
Ответы

Как сварить курицу чтобы она разделилась на волокна?

Сколько по времени и с крышкой или без

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Просветленный

Принцип такой - варить или тушить на малом огне, пока мясо не стане распадаться на волокна. Время может быть разное. Это зависит от размера кусков, соотношения жидкости. Под крышкой будет быстрее.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Не люблю варёную.
На 2 часа в духовку - температура 160, развалится, как вы хотите

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Бройлера из магазина - часа за два
домашнюю куру на холодец - варила ,пока печка топилась - часов 6 наверное

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

два часа на маленьком огне

Аватар пользователя
Оракул

су-вид сварите, часов на 8-9... на ночь) и прям хорошее мясо, даже без соли - это не как в кастрюле соль мясная останется... и вкус будет