Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите куда обратиться чтоб найти ответ на свой вопрос о здоровье?

Игорь Дерендяев Ученик (14), на голосовании 1 год назад
Только прошу писать кто компетентен или есть опыт. Школяры и лижбы написать не пишите карму понижу.

Болею Работать не
получается физически Удаленно тоже проблемы с инетом.
Отнимается нога и проблемы с желудком. Врачи уже три года толком не обследуют. Сказали если операция то лучше ли будет.? А жить то на что?В какое министерство обращаются с таким вопросом . Может написать где там втэк проходят? Я как загнанный волк одиночка. А скоро как бомж.Помощи нет от родственников. Что делать не пойму
Голосование за лучший ответ
054 Мудрец (17078) 1 год назад
В поликлинике - подайте заявление на инвалидность, и если откажут - просите справку что отказ, чтобы опротестовать выше инстанции. В случае успеха - получите 3-2 группу.
У меня 2 бессрочная + 19 лет стажа - 16500 рублей примерно + КУ 50% - 1600 рублей, но не выше тарифа. Льготы - лекарства иногда бывают бесплатные. Проездной льготный. Можно отказаться от льгот - + 3000 рублей.
Рассматривает МСЭК меньше месяца, инвалидность выплачивается при успехе - с даты подачи документов - то есть получите сразу за два - три месяца.
Игорь ДерендяевУченик (14) 1 год назад
Вот дельный ответ. Только вот еще к нашему терапевту бесполезно идти . Она уже маразматичка путает меня и сына а сидит тк сестра заведующая поликлиникой. А к заведующей тоже смысл идти . не хочу о них даже говорить. Вот можно бы было напрямую обратить ся куда-то еще?
054 Мудрец (17078) Игорь Дерендяев, теоретически вы можете пройти обследование - по ноге ЭНМГ (проверка проводимости нервных импульсов по ноге), по желудку, ЭКГ, кровь, и подать самостоятельно на МСЭК...
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 1 год назад
Обратиться к психиатру. По психиатрии инвалидность проще всего получить
Нина Ивановна Скорлупина Оракул (51836) 1 год назад
Так здоровьем заведует только МИНЗДРАВ, Вот туда и пишите жалобы на вашу поликлинику.
Либо у терапевта попросите дать вам направления в ОБЛАСТНОЙ диагностический центр. В них и диагностических лабораторий достаточно, и специалисты квалифицированнее.
Напрвления такие дают беспроблемно.
Но вот однозначный результат (направят на лечение, направят на МСЭК, или только выпишут лист с эпикризом и методом лечения...) вам ни здесь, ни в поликлинике - не скажут и не определят.
Похожие вопросы