Top.Mail.Ru
Ответы

Как удалить канал на ютубе

Как удалить канал на ютубе? Мой канал на ютубике популярен и я хочу его удалить

Дополнен

UPD: псевдоним - @A4a4a4a4. Канал взломали. Как удалить его"?

По дате
По Рейтингу
Оракул

Как скрыть или удалить канал YouTube
При желании вы можете скрыть свой канал, чтобы другие пользователи не могли его найти, а также навсегда удалить канал без возможности восстановления.

Также помните, что в обоих случаях весь контент на вкладке "Сообщество", комментарии и ответы тоже будут удалены.

Как удалить канал

Если вы удалите свой канал, то все его данные, включая видео, комментарии, сообщения, плейлисты, историю просмотра и поиска, станут недоступны, и восстановить их будет нельзя. Обратите внимание, что в настоящее время нет возможности удалить канал на мобильном устройстве.

После удаления канала восстановить аккаунт будет сложнее.
Чтобы удалить канал, выполните следующие действия:

Войдите в Творческую студию YouTube. В меню слева выберите Настройки "".

Нажмите Канал > Расширенные настройки.
Внизу выберите Удалить контент с YouTube. Если потребуется, введите свои учетные данные.
Выберите Я хочу навсегда удалить свой контент.
Установите флажки, чтобы подтвердить действие.
Нажмите Удалить мой контент.
Канал не всегда удаляется сразу, поэтому значки ваших видео могут ещё какое-то время показываться на сайте.

Примечание. Выполнив описанные действия, вы удалите только канал YouTube. Чтобы удалить и свой аккаунт Google, следуйте инструкции из этой статьи.

Когда вы удалите канал, его URL и название исчезнут из YouTube Аналитики, и вы больше не сможете просматривать статистику по нему. Однако показатели канала, например время просмотра, будут по-прежнему учитываться в сводных данных.

Мастер

Жирный троллинг))))

Искусственный Интеллект

Как сядешь, так куча 😁

Мыслитель

канал -- удалить -- ок