волшебная фея
Просветленный
(31137)
1 год назад
в прошлом вопросе вы писала ритуал. а теперь как оказалось обряд... сам обряд норм. видно что на любовь. и такое впечатление что вы не умело создала вольт. если не умеешь оживлять вольт или нет биоматериала (хотя бы футболка его нужна) я бы посоветовала вам на всякий случай просто взять фотографию и сделать все тоже самое только без вольта а с фотографией так будет проще для вас. в плане защиты таким образом врятле снимешь. лучше поставить 40 свечей за упокой в трех церквях. перед данным обрядом. это вернее ослабит его защиту. потом прости его дабы избежать отката. и после повтори обряд. ну главное чтобы сработало.
Бакастов Олег (колдун)
Искусственный Интеллект
(149959)
1 год назад
Автор вопроса просит разобрать, в вопросе написанное. Попробую.
Что подразумевается под словом "вольт" не попятно. Сам человек или кукла.
Нарекать вольт. Имя вольту даётся по имени человека, на которого делается кукла. Если речь о кукле. Просто назвать куклу каким-то именем, это вообще ничего не сделать. Надо, чтобы кукла реально стала носить имя человека, только в этом случае, имя на куклу будет работать. Для этого делается специальный обряд, чтобы кукле, условно выражаясь, дать жизнь, запустить процессы энергии, шевелиться от этого кукла не станет, не достаточно энергии, но это и не требуется, главное, чтобы энергия практика шла к теле человека, аикукоа была посредником, или как говорят в авиации, стала аэродромом подскока. Поэтому, куале сперва надо дать "жизнь' чтобы к кукле на века прилипло конкретное имя, на самой кукле, это имя, надо написать рукой. Чтобы энергия практика обозначающая имя человека, энергией слилась с куклой. Только после обряда. Только после привязки к кукле имени, с куклой можно продолжать работать как с куклой имеющей имя.
С самой куклой вы физически можете делать, что угодно, счищать с неё шкурку, топить её в воде, головой бить об стену, тыкать в куклу иголками, человеку чьим именем названа кукла, даже ничего не почувствует. Почему? Потому, что сама кукла не привязана к человеку, нет энергетической связи с человеком, нет потока энергии от куклы к человеку, как аэродром подскока, как физическое действие на человека.
Дальше бессмысленно что-то делать, всё в пустоту.
vintrota trotУченик (155)
1 год назад
когда я писала нарекать я и имела ввиду оживить. Многип практики говорят что можно вместо био материала или вещи человека использовать пепел от сожжённого фото этого человека
Larisa Alferova
Искусственный Интеллект
(209663)
1 год назад
Ритуал не рабочий, нет ключей, нет обращения к высшим силам/иным силам, нет биоматериала - пустышка. Малый магический круг делали? Кукла/матрица/фото все заговаривается в малом магическом круге.
vintrota trotУченик (155)
1 год назад
Ритуал не делала,обращение к высшим силам только во время наречения куклы,но это я не описывала.Если есть какие то варианты,то как можно снять защиту с человека не имея био материала
При этом произносятся магические слова:
Для головы:
«Ума-разума тебя навсегда лишаю, только на сильную любовь ко мне заклинаю. Чёрной думой будешь томиться, и ни с кем никогда ты больше не будешь водиться».
Для сердца:
«В сердце твое помещаю страсть неугомонную, в твою душу тоску-сухоту непреодолимую. Без меня сна и покоя знать ты не будешь».
Для чресел:
«От всего земного мира тебя отнимаю и к себе без остатка забираю. Только ко мне любовь навек и насквозь. С этой минуты ты являешься рабом тела моего. Аминь».
в завершении заворачиваю вольт в темную ткань и прячу