Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МОШЕННИЧЕСТВО ИЛИ НЕТ ?

Ольга Соколова Ученик (113), закрыт 10 месяцев назад
Добрый день ! На прошлой неделе я "клюнула" на таргетированную рекламу и перешла по ссылке. Что конкретно там было написано я, к сожалению уже не воспроизведу, но суть такая. Майл разыгрывает призы, и, чтобы стать участником нужно выполнить несколько (или даже много) заданий. Сдать эти задания нужно до 12.11.23г. На первой странице задания нарисовано что-то, наподобие космического корабля. Электронный адрес страницы с началом задания такой: https://journey.mail.ru Сегодня, при попытке войти на эту страницу, открылось белое окно, где нужно ввести: Имя пользователя и Пароль. У меня этого не получилось. Я очень прошу узнать для меня и ответить: это мошенничество, или это, действительно акция от Майла ??? Очень прошу мне ответить, буду ждать ответа. Мой электронный адрес на всякий случай: gorgona_kalina@mail.ru Огромное спасибо !
Лучший ответ
Остальные ответы
cisqu cisqu Ученик (212) 10 месяцев назад
Очевидно что это мошенничество, лол. Как можно на такое клюнуть, бред... Но знаешь что? Это будет жизненным для тебя уроком.
Есипёнок Просветленный (29846) 10 месяцев назад
Забудь про эту страницу с надписью о "розыгрыше", почисть куки и кэш в браузере. Если был введен пароль - смени его, открыв настоящий сайт mail.ru, и там в настройках. Надеюсь номер банковской карты никуда не вводила. Кстати, никогда не сохраняй его, если браузер об этом просит. Чтобы случайно не нажать не на ту кнопку и не вставить его в поддельном сайте.
Денис Мастер (1136) 10 месяцев назад
Это липовый сайт,поздравляю ты отправила свой пароль мошейникам,меняй его быстрей
Ольга СоколоваУченик (113) 10 месяцев назад
Большое всем спасибо, вы все очень мне помогли ! Сайт, действительно, фейковый.
Похожие вопросы