Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если понял что у тебя фимоз но родителям говорить стесняешься

Ринат Загидуллин Ученик (95), на голосовании 10 месяцев назад
Кажется у меня фимоз. Вообще никак не открывается в 13 лет. Родителям говорить боюсь, потому что они могут это очень громко обсуждать, и мои братья узнают об этом. Я предполагаю что если они узнают об этом то начнут смеяться надо мной. _.
Голосование за лучший ответ
slayeeexdd Ученик (118) 11 месяцев назад
Не свезло, ну пообсуждают пару месяцев, посмеються и забудут.
Алекс Оракул (61407) 11 месяцев назад
либо растягивай удовольствие. либо сам себе обрезание делай. иначе только подойти к отцу и спросить. мол. пап. мылся тут, хотел головку промыть. а она не открывается. чё делать????
Ринат ЗагидуллинУченик (95) 11 месяцев назад
У меня нету папы(
Алекс Оракул (61407) Ринат Загидуллин, Родителям говорить боюсь, потому что они. А это значит родитель не 1
АлексОракул (61407) 11 месяцев назад
там хрящи
Piligrim Гений (64671) 11 месяцев назад
А у братьев нет фимоза? И обрезание крайней плоти им не делали?
Если я не ошибаюсь то делали
Piligrim Гений (64671) Ринат Загидуллин, вот поэтому я и спросил! Судя по имени-фамилии ты мусульманского вероисповедания, а у мусульман принято обрезание
Я не знаю
Piligrim Гений (64671) Ринат Загидуллин, а головка вообще не открывается? ни на сколько?
Нет, вообще
Piligrim Гений (64671) Ринат Загидуллин, ну в таком случае необходима операция! И ждать не надо, надо говорить родителям и идти к врачу! Иначе может быть воспаление, инфекция
Тоже боюсь
Piligrim Гений (64671) Ринат Загидуллин, в школе осмотр уролога будет, тогда точно направят в поликлинику к хирургу! Онанируешь уже?
А что это?
Piligrim Гений (64671) Ринат Загидуллин, писюн массируешь рукой? до наступления семяизвержения
Нет
Piligrim Гений (64671) Ринат Загидуллин, ну все равно поллюции происходят, значит необходимо головку открывать и промывать все! А у тебя не открывается. Значит надо обрезание делать
Я понимаю уже
Piligrim Гений (64671) Ринат Загидуллин, а если понимаешь, тогда прямо сейчас и иди говори родителям!
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (177711) 11 месяцев назад
К врачу. Терапевт, детский врач, он направит к хирургу, тот решит, что делать. Я так думаю, но я не врач.
Похожие вопросы