Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересно, а были ли у нас в 90е телевизоры марки TEAC?

Burinis Мастер (2133), на голосовании 1 год назад
Это тоже японская марка наравне с Panasonic, Sanyo, Sharp, Toshiba, Hitachi, Funai, Aiwa и Sony. Знаю, что у нас в 90е были популярны стереосистемы от TEAC. Но что насчëт телевизоров?
Когда я ввожу запрос "телевизор TEAC", то Яндекс и Гугл мне начинают выдавать телевизоры TEAC, но только на австралийских сайтах. Может, это из-за того, что телеки этой фирмы продавались только в Австралии? Кто-нибудь знает, из-за чего?
Голосование за лучший ответ
Живая Кукла Ученик (32) 1 год назад
Мне интуция подсказвает да
Борис Иванов Мыслитель (6928) 1 год назад
Мой любимый телек это рубин. Такое теплое ламповое изображение у него было... правда не уверен что трубочка отечественная у него стояла, хз.
Dmitry Искусственный Интеллект (613100) 1 год назад
TEAC - это производитель магнитных накопителей информации: дисководы, магнитофоны, в т.ч. профессиональные аудиорекордеры. Про телевизоры TEAC слышу первый раз - возможно, они просто продали кому-то свою торговую марку.
Татьяна Медведева Мыслитель (5432) 1 год назад
Не было таких телеков.Частое явление -для узнаваемости марки ,фирма заказывает аппаратуру у известной фирмы и маркирует своим названием,что бы быть представленной в том сегменте аппаратуры,где она не представлена.Тик это звук Хай энд и накопители для компов.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700393) 1 год назад
они не делали телеки только аудиоаппаратуру
а то что в австралии там же и собирают из китайских запчастей
Игорь Иванов Просветленный (40483) 1 год назад
Да в 90-е, чего только не продавали. Официально, может и не поставляли, но барыги-челноки, всяко - привозили, наверное.
Похожие вопросы