Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не определяется микрофон от Bluetooth наушников на Windows 10

Ретчет Прайм Ученик (101), на голосовании 1 год назад
Добрый день. Подключил беспроводные наушники к Пк. Достаточно быстро они подключились, как устройство вывода, но как устройства ввода - даже не определяются. Микрофон на наушниках есть, конечно, но компьютер не может или не хочет его увидеть. Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему и подключить микрофон от беспроводных наушников к компьютеру?
Дополнен 1 год назад
Если зайти в "устройства и принтеры", затем на нужном устройстве кликнуть правой кнопкой, выбрать "параметры воспроизведения звука", затем нажать на вкладку "Запись", то видно предположительно нужное устройство, но с припиской "Соединение прервано", и, как я понимаю, статус у него - Отсоединенное устройство. Но я же не отсоединял его. Наушники одновременно с этим работают, а микрофон - отсоединен. Как так?
Дополнен 1 год назад
В интернете пишут, что надо просто кликнуть по нему правой кнопкой и нажать "Подключить". Но оно просто не подключается
Голосование за лучший ответ
акуна матата Профи (885) 1 год назад
смотреть настройки звука и выбрать его в системе
Ретчет ПраймУченик (101) 1 год назад
Выбирать нечего, он же не видит его. Или я Вас не правильно понял?
акуна матата Профи (885) Ретчет Прайм, уже пофиг.помогать не буду таким
Ретчет ПраймУченик (101) 1 год назад
:)
акуна матата Профи (885) Ретчет Прайм, тьфу на тебя
аннушка Знаток (317) 3 месяца назад
Вообщем была такая же проблема, все перепробывала, какие советы только не читала и не делала, однажды решила просто обновить винду до 11 версии, оказалось WIN 10 не поддерживает такую гарнитуру, обновилась до win 11, переподключил устройство и все заработало, даже ничего настраивать не пришлось.
Наушники у меня razer blackshark v2
Похожие вопросы