Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из за чего может быть агрессия утром? Я могу наорать на кого то, или применить физ силу, а потом весь день вялый..

soul maybe Ученик (111), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Doorman Cool Мастер (2264) 1 год назад
Низкий уровень интеллекта
Anton Kuzyaev Знаток (255) 1 год назад
Агрессия утром может быть вызвана различными факторами. Некоторые из возможных причин могут включать:

Сонные проблемы: недостаток сна или плохое качество сна может привести к чувству раздражительности и повышенной агрессии утром.
Стресс: если у вас есть незавершенные дела или проблемы, это может вызывать напряжение и агрессию утром.
Болезнь или физическое невосполняние: если вы чувствуете боль или неудовлетворенность своим физическим состоянием, это может способствовать агрессии утром.
Психологические проблемы: депрессия, тревожность или другие психологические расстройства могут приводить к изменению настроения и повышенной агрессии.
Внешние факторы: окружающая среда, конфликты, шум или неудовлетворенность работой или отношениями также могут способствовать агрессивному поведению утром.
Серафим Пахомович Искусственный Интеллект (135990) 1 год назад
Рассудок с утра не сразу стартует
Из-за выгорания и неврастении
Кирилл Ди Мудрец (11464) 1 год назад
Всë ясна анимешник
soul maybeУченик (111) 1 год назад
Вау чета про аниме сказал Кирилл ди)) оригинальный такой, в стендап не думал пойти? Или ты из тех Баранов которые с низким интеллектом до сих пор в 17 году остались и аниме засирают)?
Кирилл Ди Мудрец (11464) soul maybe, ты на мою аву с бойцом баки посмотри шелуха
2 sfsf Ученик (127) 1 год назад
тру гуль
Батя твой
2 sfsf Ученик (127) soul maybe, ты Eblan?
Dima Cs Ученик (220) 1 год назад
Возможно недосып,у меня раньше подобное было,или кто-то или что-то- много раздражает.
Про недосып хз на самом деле, я сплю вроде адекватно 7-8 часов стабильно, ток проблема что школа,и утром настроения нет и раздражительность жесткая
Шуня Искусственный Интеллект (656522) 1 год назад
ложись спать раньше чтобы высыпаться
. Просветленный (40292) 1 год назад
  1. Психотип неуравновешенный сформировался
  2. Слишком себя распустили
  3. Возможно, дыхание слабое. Если пережато дыхание, люди могут интуитивно хотеть его разогреть
Ren Искусственный Интеллект (295652) 1 год назад
Это вопрос жилищного права? Вам явно к врачу...
Похожие вопросы