Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спортивное питание и правильность его применения

Юрий Вершинин Ученик (92), на голосовании 1 год назад
Доброго времени суток. Мой вопрос в следующем: я вешу 82 кг, мне нужно скинуть до 75, но при этом я принимаю креатин и друзья мне советуют протеин для роста мышечной массы. Могу ли я принимать протеин и креатин при похудении и если да, то как правильно эта делать? Спасибо
Голосование за лучший ответ
Mr White Искусственный Интеллект (125726) 1 год назад
Креатин ваще не нужен, протеин может быть полезен на сушке в плане если минимизировать жиры и углеводы, но протеином тоже что угодно могут назвать ты состав почитай
Юрий Мухаметдинов Знаток (288) 1 год назад
Креатин же вроде наоборот это помощь в наборе массы, разве нет?
Lirr rrrrПрофи (764) 1 год назад
Креатин тут полезен для выполнения большего количества повторений, следовательно большая нагрузка на мышцы и их рост.
Также если ты делаешь больше повторений, то сжигаешь больше килокалорий и быстрее худеешь.
Lirr rrrr Профи (764) 1 год назад
Ну вообще как обычно, только с дефицитом калорий просто. Креатин и протеин никак не препятствуют похудению.
Ярослав Родыгин Гуру (2576) 1 год назад
Креатин задерживает воду в организме, на сушке он не предпочтителен. А вот протеин это чистый белок, и он на сушке так раз к стати.
Александр Зубарев Мыслитель (6470) 1 год назад
Креатина моногидрат льёт воду, на сушке мешает, а вот креатина гидрохлорид сушит, и работать начинает не через неделю, а на 2-3 день и по силе прибавка хороша ! В идеале сначала креатин пьёшь, а потом когда прибавка кончилась на гидрохлорид переходишь, но это когда на массу !
Вера Петровна Искусственный Интеллект (207732) 1 год назад
Креатин-карбоновая аминокислота. В состав белка не входит. По тому-бесполезна. Протеин-примерная стоимость 10к за 1 кг. То что продают это белковый энпит. Сухое обезжиренное молоко. То что тебе поможет-интервальное голодание.
алекс Искусственный Интеллект (717626) 1 год назад
прекратить принимать все.к зиме худеешь чтобы мерзнуть!?а к лету пляжу набираешь?странно!
Zombie Мудрец (13703) 1 год назад
Помню брал в штатах ON голд стандарт. Стоил он тогда 139$ за пакет 4,5 кг. Там он скорее всего и сейчас столько же стоит. Но у нас, после скачака курса бакса ценники на нормальный прот космические. Брать лютый дешман с озона я бы не советовал. просто выбирай источники белка с наименшим содержанием жира (белое мясо птицы, нежирную рыбу, постную говядину, обезжиренный творог и тд). Креатин не нужен тебе.
Саша Клюкин Мастер (1766) 1 год назад
В спирулине очень много белка. В 3 раза больше даже, чем в свинине. И при этом она ещë богата микроэлементами. Вот еë рекомендовал бы и для похудения, и для набора мышц. Почитайте сами: https://maratzolotoylev.ru/dlya-sportsmenov/zelyonyj-poroshok-spirulina
Kulturist #1 Знаток (250) 1 год назад
Да, вы можете принимать как протеин, так и креатин во время процесса похудения. Оба продукта имеют свои преимущества:
  • Протеин поможет сохранить мышечную массу во время потери веса, что важно для обеспечения качественного похудения.
  • Креатин может помочь сохранить энергию и производительность во время физических нагрузок, что может быть полезным при занятиях спортом в период похудения.
Похожие вопросы