Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли отдавать его психотерапевту?

Добрый день, обращаюсь с проблемой. Вообще-то, мы с моим парнем уже вместе пол года. Все было бы хорошо, но у него нездоровая любовь к тру-крайму, видео разной жестокости, может даже порой встречалась зоофилия и в принципе живодерство и на все реагировал спокойно, а порой даже и скидывал кому-то. А после, он начал говорить что он сын Гитлера и проявлять свои нацистские взгляды, так же он утверждает что у него пограничное расстройство личности. Я уже не могу, он сначала пишет что любит меня, потом то что расчленит на ближайшей заброшке, а после пишет что отстрапонит меня. Меня крайне пугает его поведение с учётом того, что он пишет всякий бред что киннит каких-то больных на голову чудиков, при этом пытается разбираться в психологии и пытается быть "сигмой". Он пишет что ненавидит женщин, а после пишет про то что у него фем. взгляды. Он так же не раз угрожал суицидом и является суицидальные наклонности, а так же занимался селфхаром, щас вот месяц как не трогает себя. Что делать, подскажите пожалуйста, может его к психотерапевту?

По дате
По рейтингу
Новичок

молитву прочитать

Мастер

Сделай ему alt +shift с этого мира

Оракул

Да

Оракул

100% ему нужен врач

Удаленный ответ Ответ удалён