Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите опыты своих работ в возрасте от 16 до 20,а также опыты радикального ухода из шараг и из школ после 9 класса

True Religion Ученик (167), на голосовании 1 год назад
Ситуация такая,я чел, который особо никогда не любил ни на кого работать,разве что на себя.
Постоянно мучу какие-то темы,и когда настрой есть, получается хорошо. На прошлых выхах 12 к сделал,и постоянно как-то умудряюсь в интернете зарабатывать,(не скам; в дарке тоже пока не сижу)
Имею кучу полезных знакомств, вообще кучу всего такого классного за свою жизнь увидел.
Но у меня две проблемы - провинциальная шарага и родители. Мать мне испортила всю психику нафиг ещё с детства,щас я живу у отца и мачехи
условия тут получше,но всё же бесит всё равно,когда нет своих денег, еле как, через истерики,просить на что-то даже 200 рублей,ибо здесь тоже тяжеловато с родителями, мне как-то не повезло,у меня можно сказать нет ни одного адеквата в родственниках)

и шарага мне тоже надоела,попал в такую где я просто постоянно на нервах,это даже не в городе а загородом
прихожу домой весь как на штыках, возможно это объясняется психикой,но неважно. туплю и всё делаю не так как надо. наушники вчера оставил,собака их сгрызла в итоге. когда не хожу в эту долбанную шарагу - всё отлично,ну либо нормально.

и я ещё с сентября горю желанием резко изменить свою жизнь и пойти работать. потом возможно кенты тоже подтянутся и будем с ними снимать хату например. у меня многие знакомые уже снимают,(мне 17),ну либо родители им снимают хаты.
также ещё с 13 лет стремился к самостоятельности
так что, интересуюсь, какие есть работы,куда лучше всего устроиться?ну,чтобы,там можно было обосноваться хотя бы на годик,было бы очень классно. а дальше уже,в более комфортных условиях,дальше буду менять свою жизнь
Голосование за лучший ответ
Тайлер Дерден Знаток (258) 1 год назад
Закладчиком работать круто но не долгая эта работа
7 дней работаешь 5 лет отдыхаешь
no neim Оракул (59236) 1 год назад
детский сад) вылечит тебя жизнь. рекомендую свалить с шараги, найти работу, снять квартиру и жить самостоятельно НО! уже на втором этапе- найти работу ты облажаешься. Ты тут из себя корчишь человека, а на самом деле ты з...дрот. ничего ты сам для себя не сделаешь. не веришь? проверь- схема предложена)
True ReligionУченик (167) 1 год назад
спасибо за совет!
но брадка,я не задрот,в игры вообще не играю
двигаемся))
Похожие вопросы