Top.Mail.Ru
Ответы

Короче, тема подростковой любви так сказать

У моей сестры появилась подруга. В скорем времени я понравился этой подруге, и как бы она в меня "влюбилась" (Мне скоро 15, а ей 13). Ну мне как бы было приятно что я кому-то понравился, так как я не такой уж и красивый, да и никто в меня не влюблялся ещё. Она предложила общаться, да и в принципе она прикольная и нравилась мне, и с каждым разом она нравилась всё больше и больше. В итоге она пришла к сестре в гости, ну и собственно начала общаться со мной, ну тогда она мне ещё больше понравилась, и я уже не понимаю какие чувства испытываю. В общем когда она ушла, я сразу огорчился и меня нахлынула тоска, что же делать дальше без неё? Я был максимально счастлив вместе с ней, мне было прекрасно общаться с ней и было очень весело. Я стал чувствовать какую-то что-ли привязанность и мне хотелось быть только рядом с ней. И вот что делать? Если это взаимная любовь, то придётся начать отношения, верно? Но отношения между 13-летней и 15-летним возможно немного странно, и я вообще не знаю что мне делать. А вдруг она на самом деле меня не полюбила, а просто испытывает какую-то временную симпатию? Как она могла полюбить меня за день, даже не пообщавшись со мной, сестра просто показала ей моё фото и я ей понравился. Уже второй день от этого страдаю, у меня просто апатия. Я очень грущу от того, что ей грустно, она сейчас в довольно депрессивном настроении последнее время, от её грусти грущу я. Думаю о ней на каждом уроке, каждую секунду. А также порой она ко мне как-то холодно относиться, опять же из-за своей грусти.
Меня также напрягает тот факт, что она общается с моей сестрой, они каждый день переписываются и общаются по видеозвонку. Дело в том что я не очень понимаю свою сестру и у нас с ней нет никаких общих интересов, да и её подруги всегда странные... Я в общем-то не знаю что делать. Я не понимаю любовь это или нет, я не вижу выход у этой ситуации и не понимаю что я чувствую.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Признавайся лучше, раз вы так хорошо общаетесь. Если все получится- поздравляю, если нет- главное не бухать. Удачи!)

Искусственный Интеллект

Расти вам надо рядом., а тебе о ней начинать заботиться.., интересуясь у сестры, какие необходимы девушкам заботы, и в какое время.!?, немного вникать в свесткие манеры., и так далее..! А что тебя смущает .!?

Искусственный Интеллект

Еще конь, как говорится, не валялся, а вас уже накрыло, у нее депресняк, ваша сестра- странная особа, а понравившаяся девочка с ней прекрасно общается. Вы как- то лишний в этой цепочке, а уже столько маяты и фантазий. Наблюдайте за девчонками, если будет возможность прогуляться вдвоем, и то хорошо, а там видно будет

Оракул

Пока не строй планов на семью с ней и детей.
Подростковая влюбленность это прекрасно, но проходяще.
Наслаждайся жизнью.

Мудрец

Нет любви нет вопроса.