Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чтобы вы купили?

spln Ученик (66), на голосовании 1 год назад
Скоро наступит зима. Что вы покупаете себе домой, в интерьер, из украшений или бытовых предметов из раза в раз? К примеру гирлянды, елки и тп
Голосование за лучший ответ
Rabbit ASMR Членов Ученик (137) 1 год назад
Наклейки в виде снежинок на окна
Деятель Оракул (62597) 1 год назад
Ничего. Всё отлично служит 10-й год
Хто тама. Искусственный Интеллект (326925) 1 год назад
Ничего не покупаю.
ёлка есть. две
лампа цветная - есть
плёнка 3-Д на лоджии -есть.
Wwi Vvwasd Ученик (180) 1 год назад
ничего, нафиг надо
Ира Искусственный Интеллект (294550) 1 год назад
минимум одну елочную игрушку к новому году.
Елена Искусственный Интеллект (309067) 1 год назад
каждый год я покупаю новые шары и мишуру
т.к. каждый год, у меня ёлка разная
Совушка ^_^ Оракул (86701) 1 год назад
У нас сейчас и без этого много трат
После нг куплю елку большую, когда по скидкам будут большим и шары к елке

У нас есть, но маленькая. Родители отдали несколько лет назад. Они покупали ее, когда мне было 3 годика. В старой квартире и ее хватало, а в новом доме хотим большую. Но на ремонт и без этого денег уходит уйму
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112468) 1 год назад
ОБЫЧНО Я ВЕЩИ НЕ покупаю, а прихватизирую
Ёрш Искусственный Интеллект (518379) 1 год назад
Покупаю, только не зимой, а летом, не в сезон
Шарики для елки с уникальной жостовской росписью. Сначала купила 3 штуки, они дорогие. Потом была пандемия, магазин не работал. Потом - съездила, выбор бедный, купила еще парочку, просто для цвета, чтобы с пустыми руками не возвращаться. Буду еще в тех краях - еще заеду, посмотрю, какого цвета будут
А остальное - елки, мишура, украшения - все есть, и не в одном комплекте. Набралось за годы)
Фото шаров из интернета. В реале такие же. Они деревянные, лаковые. Кошка свалит елку - не побьются
ДеятельОракул (62597) 1 год назад
Очень мудрая затея!
Ёрш Искусственный Интеллект (518379) Деятель, они на елке смотрятся - нереально красиво И душу греет снобское чувство - уникальные! Ручная роспись! ) И просто приятно, наш народный промысел, культура, а не китайская пластиковая штамповка
Похожие вопросы