"моя семья" сочинение
Помогите, пожалуйста, написать сочинение на тему "моя семья", но так, чтобы не было очень много написано, что ты любишь свою семью и т.д.
В семье у нас - я (девочка Василиса), папа - ( Александр Александрович), мама - (Анна Викторовна), и моя родная сестра равесница - (Оля).
(Нам обоим по 11 лет),мы с сестрой учимся в 5-ом классе.
Папа - слесарь, а мама не работает, помогает: моет посуду, убирается и т.д., крч, домохозяйка.
Ещё раз напоминаю, чтобы не было очень много написано, что у нас дружная семья, я всех тут очень сильно люблю, я всеми дорожу. Кратко говоря, не надо делать отдельный абзац про то, что я очень сильно всех люблю, а то, как та пафосно получается.😅
Помогите, пожалуйста. 🥺
Сейчас уже пол десятого вечера, а однкнр уже завтра. 🥺🥺
у меня есть папа александр александрович он слесарь мама анна викторовна дома помогает мы с сестрой оля ровесницы и учимся в пятом классе вместе вот так
Моя семья.
Моя семья очень дружная и сплочëнная.Мою маму зовут(имя), она( профессия), моя мама очень красивая, заботливая, хозяйственная. Она всем нам уделяет достаточно времени. Папа(имя) работает(кем) . Родители хорошо нас воспитывают, вкладывают в нас всю любовь, учат нас быть ответственными, чуткими, отзывчивыми девочками. Моя родная сестра Оля учится наравне со мной в 5 классе. Она активная девочка, смышленная, дружелюбная. Мы любим с ней проводить время, делимся секретами, доверяем тайны друг другу. Всей семьей мы любим ходить по магазинам, в парки. Моя семья хороший пример того, что каждый может дарить друг другу достаточно времени, доверять и обращаться к каждому близкому, если возникнут сложности и неудачи.
Моя семья - это четыре человека: я, моя родная сестра, мама и папа. Мы все живем вместе и поддерживаем друг друга.
Моя мама - заботливая и занимается домашними делами. Она готовит вкусную еду, стирает и убирает в доме. Мой папа работает слесарем и заботится о нашей безопасности. Моя сестра и я учимся в одном классе и проводим много времени вместе. Мы любим играть вместе, смотреть фильмы и гулять.
Наша семья не богата, но мы всегда стараемся быть счастливыми и наслаждаться жизнью вместе. Я благодарна за свою семью и знаю, что они всегда будут рядом со мной в любых жизненных ситуациях.
В нашей семье есть я, Василиса, мой папа Александр Александрович, мама Анна Викторовна и моя родная сестра Оля. Мы обе учимся в 5-ом классе и нам по 11 лет. Папа работает слесарем, а мама занимается домашними делами, включая мытье посуды и уборку. Мы все вместе проводим время, но мне не нужно говорить о том, что я искренне люблю свою семью, так как это очевидно и не требует отдельного упоминания.
Вместе хорошо проводить время, заботиться друг о друге и т.п.