Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как установить Chrome?

Михаил Ибрагимов Ученик (148), на голосовании 1 год назад
У меня такая появилась такая проблема - пользовался я значит Хромом и внезапно, когда я включил новую вкладку, она перестала загружать и вылезла сообщение с ошибкой загрузки, ну я сначала подумал, что дело в интернете, но нет, все остальное работало (телеграмм, стим), потом я решил перезапустить его, по итогу вылезла ошибка - Не удается получить доступ к объекту, на который ссылается этот ярлык. Возможно, отсутствуют необходимые разрешения, ну решил я заново значит переустановить программу, зашел на официальный сайт, скачал установщик и при запуске, вот он скачал его, начал устанавливать и вылезло следующее - Программе установки не удалось создать временный каталог. Возможно у вас нет прав на установку приложений или недостаточно места на диске, точно не второе, потому что у меня есть место на диске, по итогу это связано что-то с правами и вот я не понимаю что делать, помогите пожалуйста)
Голосование за лучший ответ
Александр Волков Профи (867) 1 год назад
Попробуй открыть от имени админестратора
Михаил ИбрагимовУченик (148) 1 год назад
Пробовал, такая же проблема, не дает установить
Александр Волков Профи (867) Михаил Ибрагимов, посмотри здесь https://webznam.ru/publ/google/chrome/brauzer_google_chrome_oshibka_101/2-1-0-120
Аракис Мастер (1652) 1 год назад
Скачай drweb cureit, проверь систему.
Похожие вопросы