Правда что других миров никаких нет и не будет, поэтому негде перерождаться на самом деле, только этот гармоничен?
Вот ячто поняла сейчас. что думаете? этот мир он же реальный и настоящий, тут все процессы гармоничны,все сообща работает как единый механизм, поэтому это как колесо, которое крутится и поддерживает реальность так, создаёт ток бесконечно,т.к механизм реальный и рабочий, единственный который может быть. И все как единый процесс работает бесконечный, а люди это всего лишь конечный процессы в бесконечном. И даже возможно все действия всех людей все вписывается в рамки этого. Ну даже если не важно как действовать и свобода в этом есть, но по крайней мере очевидно что в этом мире нет перерождения или вечного существования у конечного процесса( человеческой жизни) люди умирают, значит они умирают и все. Никто не встаёт из могил не восстанавливает умершее тело и тд, все очевидно и понятно. не придумано не надумано, а очевидно по факту происходящего. вот умер человек, не встретишь ты его уже нигде. Но с другой стороны он считается вечным. Например он возедействовал как-то на нас. Недавно одна бабушка умерла и допустим тоже внесла вклад в мою жизнь. даже сейчас я её вспоминаю и она оказывает уже какоетт влияние на меня, при том что мертва и нет её уже и не будет. Но даже после смерти она влияет. И при жизни влияла на многих. Хотя мы и не были прям так близки, но даже без неё я бы не стала тем кто я есть сейчас. Любого момента следующего не было бы. Все вечно влиять будет каждый будет жить в памяти вселенной типа как влияние на неё. Все мёртвые что-то внесли в кого-то. А те в кого они что-то внесли, внесут что-то в других. И так и есть типа бессмертие в виде влияния на всю вселенную каждого абсолютно существа, каждый что-то внёс своё типа.Даже если у меня случится какойто трип в потенциальную вселенную где я какая-нибудь богиня вечная и погружусь в это чувствованием - Это все ненастоящее,поэтому развалится, то что не существовало и не будет, кроме как в голове моей,головах других. Там они могут себя увидеть кем угодно, каким угодно абсолютно. Королём, Богом, летать, на Луне быть, жить вечно, быть в 10д измерении, феей, русалкой. Испытать реальной погружение картинка в уме типа сна + реальные ощущения и органы чувств из этого мира тела, как полное погружение в 10д кино в своей голове. но Реальный мир вернёт на землю. в настоящем такого нет. А каждый человек это как оргазм, концентрвция энергии, которая имеет своё начало - оргазм и свой конец( оргазмы заканчиваются) но это какбы типа оргазм заточенный в форму ,познающий себя в ней,сначала спермой, потом чем то другим,а сперма содержит информацию тоже ,потом ещё ещё чем то познает может тут есть свобода, как бы ошибиться уже нельзя любой опыт хороший,для мира в масштабе, и это как чувство которое проживает себя, как книга которая себя читает ,вот нашла :
Уместно вспомнить слова великого поэта: "застынет все, что пело и борролось, сияло и рвалось".
Не прекратится, но застынет, не в отношении всего так бывает.
Классическое произведение не завершается своей конечность, оно статично, но продолжает воздействовать на сегодняшнюю жизнь, сегодняшние умы.Совершенное состояние такого произведения совершенно своей завершенностью.
Когда нет необходимости привность что-либо еще, поскольку все добавочное -излишне.
ой много конечно. .
Но истина вроде?
Можно только вырасти на уровень выше, тогда будут другие миры
Есть и других миров множество. На одной только Земле кроме физического ещё шесть параллельных миров.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Миров , подобных нашему, великое множество. Миллионы планет населенных разумной жизнью, в том числе и человеческой. Вселенная фрактальна . если в одной части есть жизнь, то такая же жизнь есть и во многих уголках.
Перерождения тоже есть. И мы так и путешествуем, из мира в мир, проживая в каждом одну или несколько жизней
Ну эт одна из версий. Я склонен думать что механизм множества миров и перерождений даже на уровне концепции не будет работать если точно знать об этом, для очень многих единственным стимулом движения вверх, является лишь их конечность. У того кто знает что у него бесконечное число попыток нет стимула.Сейчас мы видим этому явное подтверждение, чем человек смертнее тем больше рождаемость и сильнее водя к жизни, а жители больших городов с хорошей медициной и плодятся меньше и на жизнь свою часто плюют, когда люди раскроют секрет бессмертия они вымрут.
Паралельный мир есть,о нем втор вопроса позабыл