Top.Mail.Ru
Ответы

Понравился парень в интернете, возможно, скоро позовет гулять, но боюсь идти, потому что боюсь не понравиться ему

боюсь, что не понравлюсь ему. общаемся пока что нормально. свои-то фотки он скидывал, и не раз, а вот я свои нет. хотя он и не просил пока что
я вроде и не страшная, но боюсь скидывать, потому что я наверно не совсем его типаж. вроде как он любит брюнеток (прямо не говорил, просто увидела на страничке в начале общения всяких девочек из инета), а у меня светлые волосы, он ещё такой немного "дед инсайд" (но адекватный )и наверно любит всяких няшек, а я вообще ни капли на няшкв не тяну, не та внешность, не те черты лица(((
но сам он мне очень понравился. но понимаю что вечнр скрываться не получится, и рано или поздно придет время показать себя и пойти с ним гулять, но я боюсь, боюсь что не понравлюсь и прекратим общаться вообще

короче, что мне делать? хелп

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Общаться, встречаться и не бояться.
Ты ж не 100 евро, чтобы нравиться ВСЕМ вообще! Не оценит этот - фиг с ним. Будет следующий. Делов-то...

Мастер

Скинь фотку, подожди денёк, потом начни снова общаться, если напишет про встречу иди.

Искусственный Интеллект

Вроде то, вроде сё, вроде шатенки, вроде не понравлюсь….Если еще ничего не произошло, а вы уже себе придумали на ровном месте кучу препятствий, то вы вряд- ли произведете на него впечатление своей неуверенностью и зашуганностью. Даже если позовёт гулять- это рядовое событие, не накручивайте себя

Искусственный Интеллект

Если уж суждено тебе оказаться посланной, то лучше сейчас, чем через год.
Меньше времени потеряешь.

Просветленный

Не бойся, главное приди в чистой одежде и с помытой головой. Нерях не особо парни любят.