Бабочки
Искусственный Интеллект
(478438)
1 год назад
Человек - это венец творения Бога.Духовный же человек может судить обо всём, а о нём никто из людей судить не может.
Но физический человек не принимает того, что от духа Бога, ведь для него это глупость, и он не способен это понять, потому что об этом следует судить с духовной точки зрения.
потому мы не отчаиваемся, и, даже если наше тело ослабевает, наше сердце и ум день за днём обновляются
A'rt K'zero
Мудрец
(15670)
1 год назад
череда чередований и след дхармы это масло маслянное . учитесь писать по-русски или хотите выпендриваться .
по существу: дхарма это и есть судьба человека
Гуру ошибокПросветленный (28565)
1 год назад
Спасибо за Вашу поддержку, выраженную цитатой из моего любимого литературного произведения неувядаемого Гарри Бронзика под названием «Исчадие дхармы»
1 год назад
Судьба человека — это и подарки, посылаемые человеку и радости.
Дхарма - это праведное служение и исполнение обязанностей праведника, если что. Без продышки. Так учил Гарри Бронзик...
1 год назад
Почему все, кто пытается флудить и троллинг в моём аккаунте, выражают непонимание сути нашего проекта?
Задайте свой вопрос, если вы эксперт по теме:
По существу: дхарма это и есть судьба человека?
Приходят ко мне, учат меня жить и пытаются принизить тему моего вопроса вопросами, не оформленными знаком вопроса! Как тут не триггернуться?
A'rt K'zeroМудрец (15670)
1 год назад
дхарма это предназначение. дорогой друг, иди выпей чаю и скушай французких булок. краткость сестра