Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Человек — это след дхармы?

Гуру ошибок Просветленный (28565), закрыт 1 год назад
Судьба человека — это череда чередований следов дхармы?
Лучший ответ
Бабочки Искусственный Интеллект (478438) 1 год назад
Человек - это венец творения Бога.Духовный же человек может судить обо всём, а о нём никто из людей судить не может.
Но физический человек не принимает того, что от духа Бога, ведь для него это глупость, и он не способен это понять, потому что об этом следует судить с духовной точки зрения.
потому мы не отчаиваемся, и, даже если наше тело ослабевает, наше сердце и ум день за днём обновляются
Остальные ответы
БАСТА Просветленный (29804) 1 год назад
Высшая ступень пищевой цепочки
Гуру ошибокПросветленный (28565) 1 год назад
не люблю социал-дарвинизм, но оформлю вопросом для нашего проекта:
Человек — это вакантное место в пищевой цепочке? (с)
БАСТА Просветленный (29804) Гуру ошибок, Человек пища богов , боги питаются душами людей.
* Профи (612) 1 год назад
Венец творения Бога
а для атеистов "Венец творения" Кого?
* Профи (612) Гуру ошибок, их спросите
A'rt K'zero Мудрец (15670) 1 год назад
череда чередований и след дхармы это масло маслянное . учитесь писать по-русски или хотите выпендриваться .
по существу: дхарма это и есть судьба человека
Спасибо за Вашу поддержку, выраженную цитатой из моего любимого литературного произведения неувядаемого Гарри Бронзика под названием «Исчадие дхармы»
A'rt K'zero Мудрец (15670) Гуру ошибок, где просто там и ангелов со сто
Судьба человека — это и подарки, посылаемые человеку и радости.
Дхарма - это праведное служение и исполнение обязанностей праведника, если что. Без продышки. Так учил Гарри Бронзик...
Почему все, кто пытается флудить и троллинг в моём аккаунте, выражают непонимание сути нашего проекта?
Задайте свой вопрос, если вы эксперт по теме:

По существу: дхарма это и есть судьба человека?

Приходят ко мне, учат меня жить и пытаются принизить тему моего вопроса вопросами, не оформленными знаком вопроса! Как тут не триггернуться?
A'rt K'zeroМудрец (15670) 1 год назад
вам далеко до просветления
Гуру ошибок Просветленный (28565) A'rt K'zero, которое, судя по Вашему стилю поведения, у Вас за Вашей спиной? Удачи с просветлением как близким
A'rt K'zeroМудрец (15670) 1 год назад
дхарма это предназначение. дорогой друг, иди выпей чаю и скушай французких булок. краткость сестра
Дхарма мира - это не дхарма человека, а дхарма мужчины не дхарма женщины, короче вовсе не судьба человека
Похожие вопросы