Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто работал на БАМе 2.0, как там на самом дле работают и сколько платят

Николай Ушаков Ученик (96), на голосовании 1 год назад
Прохожу комиссию на БАМ, и скоро закончу проходить, устраиваюсь я туда подсобным рабочим обещают 90 тыщ в месяц. представление у меня двоякое об БАМе кто-то говорит, что там кидают на деньги кто-то говорит, что там платят нормально без задержек, кто там вообще работал и какое у вас сложилось представление об этой работе
Голосование за лучший ответ
Раз Кудрявый Оракул (51974) 1 год назад
90 тыс это скорее всего за вахту а не месяц. Разнорабочему не будут так платить
Николай УшаковУченик (96) 1 год назад
Почему вы так думаете
Ах да посмотрел на сайте РЖД там подсобному рабочему платят от 90 до 100 тыщ рублей
Раз Кудрявый Оракул (51974) Николай Ушаков, в месяц ?
Там не было такой информации, но предлагали 1 1,5 и 2 месяца вахты наверное за месяц, короче туда поеду и узнаю сколько на самом деле платят
так как ч%рак нелегальных от туда выпнули и там стало не хватать людей вот и стали поднимать зарплаты ( но это не точно не могу знать)
Раз Кудрявый Оракул (51974) Николай Ушаков, через сайт РЖД к ним пошел ? Что за комиссия ?
Комиссия ты имеешь ввиду сколько стоит я тебя не особо понял
Раз Кудрявый Оракул (51974) Николай Ушаков, судя по фотке 90 тыс в месяц тебе не будут платить
Мда, если так то хрен знает, поработаю там и узнаю как оно на самом деле
Раз Кудрявый Оракул (51974) Николай Ушаков, с вахтами много народа обманывают. Посмотри какие зарплаты они по мск поедлагают.
Ладно что ж теперь поделаешь деньги я заплатил за медкомиссию скоро поеду туда деваться не куда
Раз Кудрявый Оракул (51974) Николай Ушаков, однозначно наеб если комиссия платная. Через посредников небось каких-то с Авито
Деятель Оракул (62498) 1 год назад
В СССР БАМ хорошо строили! На века!!
Похожие вопросы