Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купили хлам по глупости, как поступить - ездить на нем, продать, ездить на хорошей машине с КАСКО?

софья любинская Ученик (194), закрыт 1 год назад
У нас в семье новая машина Лада Гранта. Куплена на общие деньги из семейного бизнеса, но муж считает ее своей. Недавно по глупости ее повредила, вожу 2 месяца, не уступила дорогу в трудном месте, ремонта на 50 тысяч. Решили мне купить советскую машину за копейки, но на ходу, чтобы я на ней ездила около года и училась, ее бить не жалко. Поторопились и купили ВАЗ-2108, я доверила мужу выбор. Когда ее продавец привез, мне она сразу не понравилась. Коробка передач там другая, задний ход не там, сцепление убито, скорость не показывает, все трясется. И стоить должна дешевле, чем нам ее продали. Я мужа отговаривала от покупки, но он меня не слушал. Говорит, эту классику освоишь, все на таких учились в советское время, тогда тебе любая машина по плечу и в аварию не попадешь. Но я училась на Рено Логанах, потом на Ниве немного и на Ладе Калине ездила, на этой телеге я чувствую себя неуверенно, боюсь, она трясется и и от страха могу попасть в аварию. Назад продавец ее не берет, при подробном осмотре выявилось много недочетов. Что нам теперь делать с этим хламом Продавать перекупам за полцены не хочу, на Авито продавать опять, или мне смириться и ездить сквозь зубы? ОСАГО мне как новичку везде дорогое, почти 20 тысяч. Вот оформила бы КАСКО(которые дороже на 7 тысяч)на новую машину(Ладу), но тогда эту надо продать...
Лучший ответ
Остальные ответы
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (380541) 1 год назад
за одно и ремонтировать научитесь всей семейкой
Алексей Добычин Искусственный Интеллект (111056) 1 год назад
Нужно на этой, не стоит бояться и теряться, смелее и увереннее нужно быть, потом не выгнать будет.
Яшка Мыслитель (9994) 1 год назад
Если у восьмерки кузов живой,то отремонтировать и ездить.Машина нормальная если она в порядке.Там недорого и несложно все делается.
софья любинскаяУченик (194) 1 год назад
Согласна с вами, но я ее брала как временный вариант, для последующей продажи через год, а ремонтировать там недорого, но много(сцепление, ручник, панель скорости, кулису и потом еще может что-то вылезти). Потом у меняя ее никто не купит, если только на запчасти за копейки. Сами мы ремонтировать не умеем и не хотим особо вникать. Так-то есть новая машина в семье и второй не надо.
Сергей Исаков Искусственный Интеллект (100739) 1 год назад
Все машины одинаковые-три педали, круглый руль.Остальное- бабьи капризы.Когда перестанут появляться вмятины ( через год- другой) нормальную машину купите.
Похожие вопросы