оптимус прайм
Искусственный Интеллект
(174385)
1 год назад
Не мерил, лень это делать, но ph и жесткость это не совсем одно и тоже, и озонирование вряд-ли на что-то из этого влияет.
А вот жесткость замерил, правда не знаю чей автомат, 30 ppm, для сравнения из под крана у нас 400 ppm, фильтрованная 350 ppm.
Но эта в автоматах разная бывает, не замерял, но иногда явно не очень мягкая, на вскидку 70, может фильтра забиваются
Ярослав ЧеченинЗнаток (425)
1 год назад
Я знаю, Ph это кислотность. Думаю на розлив будет мягче чем водопроводная, а вот по ph не знаю, потому как озонируют газом и я беспонятия какая становится вода именно для варки пива. С одной стороны озонирование убивает бактерии и т.д, но с другой возможно вкус будущего пива пострадает