Top.Mail.Ru
Ответы

Спутниковая Тарелка Project zomboid

Я похоже единственный задаю этот вопрос, но:
Для чего нужна, зачем, почему, как используется и с чем это есть?
А именно Спутниковая Тарелка

Ну поставил я её рядом с телевизором, и что дальше?
На крышу поставить не получилось, за то получилось поставить в помещении.

Вообще я думал, что спутниковая тарелка будет ловить сигнал и у меня будет показывать ТВ.
А в итоге это полная шляпа, про которую даже не написано на вики, т.к там тупо нет такого.
Пытался искать в интернете повсюду, выдавало лишь в ответ Радио и Телевизоры. Про спутниковую тарелку ни слова.

+ Тарелка криво ставиться, один раз я смог поставить её прямо на раковину (яндекс.раковина)

По дате
По рейтингу
Ученик

Тебе ж ясно пишут в начале игры (когда игра полируется и обновляется не обижаться сильно) что тут не понятного... Вон военная база ваще какашка какая то, де пулеметы де калаши... хоть в патронах окуп. оружия нет вообще. проще полицейские чистить... так что жди обновы чтоб прикрутить тарелку к телеку) P.S. Во преки заблуждающихся не весь умер мир, кто то же стреляет и орет особенно по ночам... Ждем обновы)

Знаток

никогда её не видел но телевизор так или иначе перестанет работать вне зависимости от её наличия т.к. по сюжету зомби апокалипсис примерно ко 2 неделе уже всю планету убивает и транслировать просто некому

Ученик

телек после отключения света можно смотреть только касетами, никакая тарелка тебе не поможет

Оракул

Симсы и тарелка ? И ВЫ ИЩИТЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ? НУ ВЫ ДАЕТЕ...