Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка при установке SQL

Елена Киркасова Ученик (94), на голосовании 1 год назад
При установке SQL вылезла вот такая ошибка, я не очень понимаю что нужно сделать:
Произошла следующая ошибка:

Не удается создать каталог "C:\Program Files (x86)\QuickTime\QTSystem\QTJava.zip". Файл с таким именем уже существует. Переименуйте или переместите файл и нажмите кнопку "Повторить" либо нажмите кнопку "Отмена" для выхода.

Нажмите "Повтор", чтобы повторить действие, завершившееся ошибкой, либо "Отмена", чтобы отменить действие и продолжить установку.
Голосование за лучший ответ
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (446549) 1 год назад
Ну тут как бы русским по белому все написано. У тебя уже установлен QuickTime (нахрена он нужен этому SQL, что бы ты ни имел под этим ввиду - лично я ХЗ, но неважно), и он конфликтует с установкой твоего "SQL". Снеси QuickTime и повтори установку.
Sergio 2.1 Оракул (67452) 1 год назад
Чтобы устранить эту проблему, вы можете попробовать один из следующих методов:

- Переименуйте или переместите файл QTJava.zip в другое место и нажмите кнопку "Повторить" в окне ошибки.
- Скачайте образ SQL Server еще раз из исходного расположения и повторно запустите программу установки.
- Если вы установили SQL Server по сети компьютера, установите его снова с локального диска и повторно запустите программу установки.
- Переименуйте файл Setup.rll в каталоге C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\SQLServer2008R2\Resources\1033 и повторно запустите программу установки.
Елена КиркасоваУченик (94) 1 год назад
Я пытаюсь удалить папку QTJava.zip мне компьютер пишет что "эта папка или файл открыты в другой программе, закройте папку или файл и повторите попытку", хотя я закрыла все, что можно закрыть, я не понимаю что это за файл, создан он сегодня, хотя я его не создавала, это может быть вирус?
Елена КиркасоваУченик (94) 1 год назад
А, получилось установить, я повторно переустановила, как вы и написали, благодарю)
Похожие вопросы