Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если парень сухо отвечает на сообщения?

Мизуки Сакамаки Ученик (179), закрыт 1 год назад
И так, для начала расскажу немного подробнее про наши отношения. Познакомились мы весной, общались и в сентябре начали встречаться, всё это время он активно писал, приглашал гулять, мы вместе шли домой с учёбы, он постоянно делал мне комплименты, но примерно две-три недели назад он стал как-будто другим человеком, я заметила, что если не пишу первая, то и он не пишет (мы так неделю не переписывались, пока он не соизволил спросить что со мной). Если я не позвоню и не скажу, что мои пары закончились и мы можем идти домой, он не зовёт меня, гулять вместе мы уже давно не ходили. Я раза два точно объяснила ему, что мне не нравится такое отношение ко мне, я чувствую, будто навязываюсь, и каждый раз он соскакивал с темы, не отвечая на вопрос. После этого диалога начал писать сам, но и то, раз на раз, сообщения по типу "как день прошёл, как дела", то есть ничего интересного мы не обсуждаем. И вот итог, я придумала три варианта развития этого вопроса:
  1. Он ко мне охладел и я ему больше не интересна
  2. Он считает, что если я его девушка, то больше не нужно вкладываться в отношения, ведь я и так его
  3. Он мне изменяет
  4. Дайте мнение со стороны, возможно я себя накручиваю и нужно просто пережить этот этап и всё станет как прежде, а возможно у этих отношений нет шанса на дальнейшее развитие?
Лучший ответ
Ирина Плотникова Просветленный (44140) 1 год назад
Только он знает, в чем причина изменения его отношения к вам. А вы можете это узнать, например о наличии другой девушки. Другие варианты ( охладел и пр. ) тоже можно выяснить по косвенным признакам.
Не надо быть навязчивой, но можно в подходящий момент задать вопрос о причине охлаждения
Мизуки Сакамаки Ученик (179) 1 год назад
Я говорила с ним об этом, его оправдание прозвучало так: "Ну ты же видишь какой я заинтересованный, когда нахожусь рядом с тобой" и это действительно так, но большое спасибо за ответ, я обязательно поговорю с ним на эту тему
Остальные ответы
Lance Мудрец (16186) 1 год назад
Причины озвученные возможны, но вероятно всего охлаждение.
Тебе не надо капать причину, если это того не стоит. Главное то, что сейчас есть. Если он пассивное бревно и тебе это не нравится, то зачем ты себя мучаешь?
10.25 10.25 Мудрец (19272) 1 год назад
Наверное, Вы уже наговорились и наобщались и он уже не знает о чем писать и о чем общаться.
Возможно, он чем-либо увлечен, занят.

Отношения должны развиваться.
Неплохо если бы у Вас было что-то общее - танцы, велосипед, походы в кино/театр/на природу/кафе, прогулки, общие друзья/подруги, книги, искусство, спорт и так далее.
Но если инициативы нет, лучше спросить у него причину - он загружен учебой, или желает сбавить темп в отношениях и так далее.
Похожие вопросы