Top.Mail.Ru
Ответы

Как преодолеть аэрофобию?

Здравствуйте всем снова, у меня есть очень давняя проблема. Я очень боюсь летать на самолетах, я много перечитал, пересмотрел видео в ютубе о авиакатастрофах, но не смотря аргументы что то типо *а вот в автокатастрофах больше шансов умереть* или *по статистике, самый безопасный вид транспорта это самолёт* и тд, я такой человек которого ко всему не вызывает доверия и очень сильный скептик. Когда нибудь у меня появится возможность полететь заграницу но сильный страх овладевает мной что мне делать в такой ситуации и прошу без этих тупых аргументов которого я перечислил выше?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Уже не стоит рисковать и летать на самолетах российских авиакомпаний.
Смотри - каждый день по 1-2 происшествия то с гидравликой отказавшей, то с двигателем заглохшем в полете. Российские авиакомпании не обслуживают технику на должном уровне, и авиапроисшествий и катастроф будет всё больше.
Дождись, когда РФ начнет серийно выпускать давно обещаемый МС-21 или наладит выпуск постсоветского старья ТУ-214. А сейчас твоя боязнь тебя не обманывает - легко можно не долететь.

Искусственный Интеллект

Так же, как и любую другую фобию: обратиться к специалисту.

Искусственный Интеллект

Летай бухой или не спи пару суток. Сдохнешь ты все равно на подъезде к аэропорту. Чисто статистика.

Искусственный Интеллект

Лечите аэрофобию с психологом.

Просветленный

Так езжай поездами. Не вижу смысла бороться с аэрофобией, самолеты опасны