Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Псориаз. Годен ли на службу в армии?

Fear Lear Профи (577), закрыт 1 год назад
Расклад таков , болею псориазом еще с детства , Обратился в квд в январе этого года чтобы вылечить (меня не ложили на диспансер) Щас в военкомате мне поставили категорию В , тк есть записи в медкнижке что я посещал врача со своим псориазом , но после медкомиссии в нашем военкомате нас отправляют еще в один город там где собственно распределение там тоже нужно пройти медкомиссию , Вопрос таков буду ли я годен если я не лежал в квд , но есть записи того что я один раз обратился с лечением псориаза. А как мне известно с псориазом категория В , тоисть не в какие служить не возьмут (но подтвердить не могу тк стадия ремиссии мне написали) И щас чото вылазит но ремиссионый , военник выдадут или отсрочку на подтверждение?
Лучший ответ
закрышка ли Ученик (196) 1 год назад
Да не иди просто в армию . Скажи им идите нх своим строем . Че они тебе сделают
Остальные ответы
AdubitS Мастер (1831) 1 год назад
Вообще покажи мед книжку с детской поликлинике, а так я бы рекомендовал обратиться к медицинскому специалисту или юристу, специализирующемуся на вопросах военной службы, чтобы получить более конкретные советы по вашему случаю.
Fear LearПрофи (577) 1 год назад
Просто ищу подобных мне , которые как я попали с ремиссией этой болячки
loronar Terrazod, ну, этот советчик тебе поможет разве что деньги проср...тъ...
Дирем Гуру (4780) 1 год назад
В чем суть вопроса? Ты сам написал, что тебе поставили категорию В. Значит не годен. И да, тебе могут как выдать военник, так и поставить категорию Г- временно не годен, чтобы ты еще понаблюдался после окончания ремиссии
Суть вопроса в том , что нужно ехать в другой город и там тоже проходить медкомиссию , и я интересуюсь - отсрочку или военник , тк есть такие моменты что ставят Б-3 тк нету щас никаких псориазов
Дирем Гуру (4780) loronar Terrazod, псориаз- заболевание хроническое. Твой военкомат уже выставил тебе категорию В. Если у тебя есть всякие выписки и заключения от врачей, что ты действительно болен ( а по ним, скорее всего, военкомат и выставил тебе эту категорию)- то на всякий случай сделай ксерокопию всей этой бюрократии, и бери с собой в следующий поход. Если сейчас у тебя ремиссия-можешь сходить к врачу и сказать об этом, чтобы он тоже черканул это на бумажке, и ты отдал её на контрольной медкомиссии. Если выставят Б-3- то ни в коем случае не соглашайся с этим, настаивай на выставлении категории В
Грин Берг Оракул (55988) 1 год назад
Если лечились в стационаре несколько раз, то военкомат признает ограничено пригодным.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425877) 1 год назад
Могут направить на дообследование, но не призовут.

хирург ВВК
Ну у меня щас есть одна бляшка , не знаю прокатит , но мне поставили на моем деле В , и 7 ноября призывная
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425877) loronar Terrazod, с псориазом не служат. Но обычно, заключение дает обл. (краевая) ВВК. Ну и могут в больницу положить, ненадолго.
Здравствуйте , отправляют в другой город на контрольное медицинское освидетельствование на после завтра , попросили с собой взять снимки рецидивов.
Какова вероятность того что не годен? Щас вроде что-то есть на голове но не знаю посчитают ли это за псориаз. переживаю
(в больнице не лежал а есть в мед карте обращение)
Fear Lear Профи (577) loronar Terrazod, Не ярко выраженный , просто пятна
ПирамидоновнаИскусственный Интеллект (425877) 1 год назад
Угу. Лечись, учись - спишут через год :-)
Пирамидоновна, Здравствуйте еще раз!)
Советник-Помощь призывникам Эксперт по военному праву 1 год назад
Здравствуйте, врач на КМО может действительно отправить на допы в КВД или предоставить сначала отсрочку, а в следующем призыве спишут.
Все зависит от подтверждающих документов обращений с фиксацией заболевания
Игорь Дерендяев Ученик (9) 1 год назад
Немного не понял но у нас весной военник на руках по псориазу. Категория в. С военкомата в вд на подтверждение . Там нам сказали лечь . Сын переживал что в стационаре не подтвердят. Но я говорю они друг друга не должны подводить. И В стационаре 10 дней правда на теле были бляшки. И все бумага с подписью варачей и в военкомат . и все будут вопросы спрашивайте.
егор стандоф Знаток (389) 1 год назад
Сам с псориазом служил, приключение е*****шое ))
Похожие вопросы