AdubitS
Мастер
(1831)
1 год назад
Вообще покажи мед книжку с детской поликлинике, а так я бы рекомендовал обратиться к медицинскому специалисту или юристу, специализирующемуся на вопросах военной службы, чтобы получить более конкретные советы по вашему случаю.
Fear LearПрофи (577)
1 год назад
Просто ищу подобных мне , которые как я попали с ремиссией этой болячки
Дирем
Гуру
(4780)
1 год назад
В чем суть вопроса? Ты сам написал, что тебе поставили категорию В. Значит не годен. И да, тебе могут как выдать военник, так и поставить категорию Г- временно не годен, чтобы ты еще понаблюдался после окончания ремиссии
Fear LearПрофи (577)
1 год назад
Суть вопроса в том , что нужно ехать в другой город и там тоже проходить медкомиссию , и я интересуюсь - отсрочку или военник , тк есть такие моменты что ставят Б-3 тк нету щас никаких псориазов
Пирамидоновна
Искусственный Интеллект
(425877)
1 год назад
Могут направить на дообследование, но не призовут.
хирург ВВК
Fear LearПрофи (577)
1 год назад
Ну у меня щас есть одна бляшка , не знаю прокатит , но мне поставили на моем деле В , и 7 ноября призывная
Fear LearПрофи (577)
1 год назад
Здравствуйте , отправляют в другой город на контрольное медицинское освидетельствование на после завтра , попросили с собой взять снимки рецидивов.
Какова вероятность того что не годен? Щас вроде что-то есть на голове но не знаю посчитают ли это за псориаз. переживаю
(в больнице не лежал а есть в мед карте обращение)
Игорь Дерендяев
Ученик
(9)
1 год назад
Немного не понял но у нас весной военник на руках по псориазу. Категория в. С военкомата в вд на подтверждение . Там нам сказали лечь . Сын переживал что в стационаре не подтвердят. Но я говорю они друг друга не должны подводить. И В стационаре 10 дней правда на теле были бляшки. И все бумага с подписью варачей и в военкомат . и все будут вопросы спрашивайте.