Короче, я купил Яндекс плюс еще в августе, все было нормально. списывалось по 299р. А в октябре 17 числа списалось 100р, далее 21 списалось 299р, а 24 снова списалось 100р. Чё это такое? Я слушаю только музло в Яндекс музыке и фильмы в КиноПоиске смотрю. Но КиноПоиск идет в подписке, да?
Букмейт дополнительно не подключен? Хотя, почему тогда 2 раза в месяц и в разные даты списывается? Фигня какая-то. Во, 4 опции есть по 100 рублей. Какие-то две, видимо, подключены.
Если у тебя андроид то слушай музыку через бесплатные плееры типа VKMP (Гугли , там вся вк музыка есть) , если iOS то есть тоже бесплатный плеер но нужно иметь треки локально на телефоне , оно называется CLoud Music треки в приложение легко импортировать прямо с компа, просто с приложении во вкладке импорт выбираешь вай фай, он открывает типа FTP сервера дает тебе айпи адрес ты с компа переходишь по этому айпи и открывается перед тобой окно туда просто закидываешь треки мышкой и они попадают на смартфон, крутая тема, и еще много разных способов импорта музла. Хватит тратить бабки на подписки ненужные, лучше на эти деньги улучши свой тарифный план на мобиле, а кино можно смотреть на Лорд Филмс там дохрена фильмов, если нужно их скачать эти фильмы то советую тебе сервис nonameclub но нужно входить через впн а то он в россии запрещен, там не только фильмы но и кряканые лицензионные программы, любые антивирусы, программы для визуализаций, типа фотошоп или автокад.3дс макс, также проги для обработки музыки типа fl studio все бесплатно и без вирусов. пользуйся. сам был айфоноводом целых полтора года, не знаю зачем я вообще с андроида перешел. ну попробовал, понял что только как баран бабки сливаю и вернулся к родному.
У меня андроид, на айфоны всякие денег нет. Ну я Яндекс плюс чисто из-за музла купил, ну там новую музыку послушать, поузнавать других исполнителей, а потом про Кинопоиск узнал, начал там что-то посматривать. А так до этого я музло на телефон качал, а фильмы через всетам.нет смотрел. Ну я думаю убрать эту подписку, но через некоторое время, жду когда техподдержка ответит. Все-таки 499р. мог и на репетитора потратить, а не в пустую... ((
Усталкер
Ученик
(170)
morfik rim, я тебе уже дал совет - https://vkmp.app/ , разовая оплата 100р где то дает навсегда доступ к премиум, а так и без премиума можно слушать музыку, там все треки что и в яндекс и в вк, любые. нафиг тебе пятихатку платить куда то. будь умнее
А в октябре 17 числа списалось 100р, далее 21 списалось 299р, а 24 снова списалось 100р.
Чё это такое? Я слушаю только музло в Яндекс музыке и фильмы в КиноПоиске смотрю. Но КиноПоиск идет в подписке, да?