Top.Mail.Ru
Ответы

Всем привет. У меня есть вопрос по поводу Nintendo switch. В чём разница между обычной nintendo switch и прошитой.

Я хочу купить себе nintendo switch и всё время я вижу обьявления что продаётся прошитая. И я задался себе вопросом в чём разница между обичным nintendo switch и прошитым. В интернете ответа нет. Может вы мне объясните в чём разница. Заранее спасибо :)

По дате
По рейтингу
Знаток

Обычный свич это обычный свич) Покупаешь игры, играешь в онлайне, пользуешься всеми предоставленными функциями. Прошитый это тоже самое что взломанный. Её можно прошить двумя способами: через аппаратную уязвимость и некоторых программ(только 1я ревизия обычного свича) и чиповкой(все свичи). Ты можешь скачивать что хочешь бесплатно, но больше не сможешь играть в онлайне и пользоваться некоторыми функциями(это обычно зависит от прошивки, где то можно играть в онлайне при определенных условиях). Также есть риск того, что консоль могут забанить, т.к. взламывать, очевидно, незаконно) В тюрьму, офк, тебя не посадят. Вообще, если хочешь, можешь прошить, я бы и сам прошил при возможности, но будь готов к последствиям, которых может и не быть)

Ученик

А как проверить что она прошитая?

Знаток

На самой приставке или в объявлении? Если в объявлении то там должно писаться, что она прошита.

Знаток

Такое обычно не скрывают. Если скрывает - посылай его куда подальше

Ученик

Ну на прошитой бабушка уже сшила ковер

Просветленный

Чистая консоль: покупаешь игры (на картриджах или в eShop), играешь в них, можешь оформить подписку NSO и тебе дадут доступ в онлайн и ещё несколько плюшек вроде доступа к классическим играм, бесплатным DLC и т.д.

Прошитая консоль позволяет:

• Пиратить

• Запускать игры, которые не выходили на свитче официально. Есть как неофициальные порты от энтузиастов (в основном, старых ПК игр или игр с Android), так и игры с эмуляторов ретро-консолей. Свитч может тянуть игры вплоть до PS2 и GC/Wii, но с этими консолями придется запарится и использовать альтернативную прошивку.

• Разгонять консоль - это позволит добиться лучшей графики в тяжёлых играх, правда, ценой времени автономной работы и нагревом.

• Устанавливать другие ОС и всевозможные приложения, расширяющие возможности и превращающие консоль в подобие ПК.

Конечно, есть и минусы, и в первую очередь - это недоступность онлайн-проектов и онлайн режимов в играх - при попытке войти в онлайн вероятность получения бана от Нинтендо близится к 100%. Конечно есть и более хитрый вариант - эмунанд (совмещение пиратской прошивки, которая находится на SD карте и официальной). Это позволит избежать бана, но вероятность его получения даже в таком виде не нулевая. Хотим поиграть в лицензию - идём на официальную прошивку и играем онлайн, хотим надеть повязку с весёлым Роджером - на пиратскую. Ещё из минусов - проблемы с обновлением прошивок (все придется делать вручную) - а это необходимо для запуска некоторых новых игр, так же игры сами себя не пропатчат, как на лицензии, ну и в целом, использование прошивки сложнее и требует определенного набора технических навыков, возникают проблемы - гугли и решай их, в то время как "чистая" консоль максимально дружелюбна к пользователю и с ней меньше проблем.

Ученик

Прошытая даёт играть бесплатно в платные игры, также учитывай какая прошивка у тебя если официальная, то можешь играть в онлайне, но всё равно 20% что может забанить

Не прошитая не даёт такого но зато можно играть в онлайне, не боясь за то, что влетит бан.
Ну это всё, рассказал в крации.

Гуру

На прошитой вроде игры бесплатные. Точно не знаю.

Гуру

Ответь мне на первый вопрос про приоритет

Ученик

Прошытая даёт играть бесплатно в платные игры, также учитывай какая прошивка у тебя если официальная, то можешь играть в онлайне, но всё равно 20% что может забанить

Не прошитая не даёт такого но зато можно играть в онлайне, не боясь за то, что влетит бан.
Ну это всё, рассказал в крации.

Видео по теме