Подскажите как быть в такой ситуации? Френдзона, отношения.
Всем привет. Хотел бы посоветоваться у знающих людей. По этому тут. Никогда не был в такой ситуации. Вообще на сайте знакомств, познакомились с девушкой, все как то легко закрутилось (общение). Она ответ дает быстро, я так же. Вообще будто словили связь. Все хорошо в диалоги. Тут бац она исчезает на день. Я пишу ты куда пропала. Говорит я ушла в себя, спала весь день. Я не стал спрашивать много вопросов. Сказал лишь могу чем либо помочь. Она сказала все хорошо, такое бывает. Потом бац как то пишет с вопросом, ты когда-нибудь любил? Я говорю конечно. Она- значит ты меня поймёшь. И начала рассказывать про бывшего что не может забыть его но и с ним быть не может. Вообщем я понял к чему она клонит. Поддержал разговор не более. Со временем начал спрашивать, вообще хочешь отношений новых других. Она- пока не знаю… ладно. Мы решаем встретится, провели круто время, выпили, покушали. Я ничего лишнего себе не позволял, но и она сторонилась. Все по домам. Я все решил что не хочу быть друзьями с девушкой, потому как испытываю к ней что то более и не верь в дружбу, между девушкой и мужчиной. Решил спросить напрямую. Как ко мне вообще относишься. Она - Ну типо ты знаешь всю мою историю, как ни странно мне хочется тебе верить
Мне интересно с тобой общаться, наш диалог никогда не заходит в тупик
Если ты клонишь к отношениям и тд, то честно скажу я к этому не готова от слова совсем и не знаю, когда вообще буду готова
У меня сейчас наисложнейший период в жизни, я живу в образе улыбчивой девочки, у которой с виду все хорошо, но под этой улыбкой скрывается боль, внутри у меня просто все заморожено и я кричу от боли, мне очень тяжело жить в этом образе
Но с тобой мне хорошо и как то необычайно спокойно
Возможно ты хотел услышать что то другое, но пока я способна только так сформулировать свой ответ. Сказал ей сразу что не хочу быть друзьями, по этому не стоит нам тратить время. Она сказал печально и после этого она стала сама писать, каждый раз, как это как что. Как мне быть в такой ситуации ? Спасибо за честные ответы 🙏🏼
К отношениям всегда готовы, когда встречают чела который нравится, ты очевидно не такой чел. Ты для нее исключительно халявная удобная пара ушей, в которые можно за просто так сливать свои ментальные проблемы, ты еще и потдерживать будешь и не критиковать.
Если есть близкие отношения с женщиной и нет секса - это всегда френдщона, это всегда ты для нее лох, кусок де**ма. Если мужчина себя уважает, он сразу определяет будет ли секс, и если нет - сливает лгунью.
Если она тебе дорога, как человек, как личность, а не как средство удовлетворения себя, то продолжай общаться и поддерживать, ведь только от этого ваши отношения станут крепче в будущем. И она будет знать, что ты для неë опора, и не бросил тогда, когда ей было больнее всего, ведь она сама тебе сказала, что еë разрывает от боли изнутри. И скажи мне пожалуйста, мог бы ли ты себя заставить встречаться с кем то другим, когда тебе так больно внутри, еë тоже надо понять. Но если тебе это не приятно и ты ни чего не хочешь делать, то просто оставь еë
Она явно не готова к новым отношениям.Но и тебя не хочет терять.Ты ей симпатичен,но влюбленности нет. Если она тебе реально нравится и ты хочешь быть с ней, то не рви сгоряча, а продолжай общаться, и потихоньку ненавязчиво добавляй маневры для соблазнения,чтобы это получилось само собой и вроде как по ее желанию .
НУ как бы да, ты может и симпатичен и приятен но она точно знает что с тобой ничего не будет в лпане отношений кроме вот таких дружеских удобных для неё, и даже эта её последующая инициатива в переписке лишь связана стем её очень плохо и ей нужна больша поддержка, и тут снова речб не о какой то там любви к тебе, если она сидит на сайте знакомств то по любому уже с кем то пересплаа что бы облегчиьт свою боль но при этом держалась от тебя подальше при встрече это уже вообще коней, но если она ни скем не переппала типа ради развлечения во что неверю то значит она общается с кем то кто ей нравится в другом плане либо ищет такого попутно скем то может и преспать но опять же нестобой
Ну да такая ложь с ей стороны- сидеть на сайте знакомств после расставния с болью в душе и при этом убеждать праня что отношения ей не нужны хотя все женщины, бред, лапша на уши, она тебя реально за глупыша держит и сливает на тебя свои преживания хотя ты чужой человек для неё
Я бы послал.
С капризами и неопределенностями - это не ко мне