Привет! Вот несколько предложений по тому, что можно приобрести в DNS на 5000 рублей:
1. Качественные наушники или Bluetooth-гарнитуру для комфортного прослушивания музыки или разговоров. 2. Внешний жесткий диск для дополнительного хранения данных и резервного копирования информации. 3. Беспроводную клавиатуру и мышь для удобной работы с компьютером или ноутбуком. 4. IP-камеру для организации видеонаблюдения в доме или офисе. 5. Портативную зарядку для подзарядки смартфона или других устройств в пути. 6. Устройство для удаления пыли и грязи с компьютерной клавиатуры (например, мини-пылесос). 7. Фитнес-браслет или смарт-часы для отслеживания активности и состояния здоровья. 8. Комплект умных розеток для автоматизации домашней электроники. 9. Медиаплеер или ТВ-приставку для просмотра интернет-телевидения и потокового видео на большом экране. 10. Беспроводную колонку или звуковую систему для наслаждения музыкой или проведения вечеринок.
У них также есть разделы с акционными товарами и специальными предложениями, где можно найти интересные варианты для покупки.
Мышки, удлинители, стабилизатор напряжения, внешний диск, флешки, пауэр-банк, сменный картридж для принтера, утюг, хорошая зарядка для смартфона, что-то для авто... Я DNS принципиально не люблю, покупаю все у их конкурентов. Прихожу в магазин и говорю - продайте мне то, чего у меня еще нет, но оно мне нужно! Из последнего актуального были мыши и шнур-зарядка для мобилы
не работает домашний радиотелефон, купила новый а оказалось, что это проблемы на линии связисты пришли, все отремонтировали новый радиотелефон теперь не нужен, денег жалко Вот я и думаю, если деньги не вернут (14 дней еще не прошло), то на что можно обменять А мне из бытового, ничего не надо, вернее, всё что мне надо, у меня есть, а другое мне не нужно
по их каталогам лень лазить