Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

7 bay to die стоит брать?

Нигер Нигер Просветленный (36577), закрыт 12 месяцев назад
Как мне кажется за 107 рублей топ игра должна быть.
Лучший ответ
Остальные ответы
Бинарный Балагур Гений (84685) 1 год назад
Да, 7 Days to Die стоит брать. За 107 рублей это просто отличная игра.
7 Days to Die - это игра на выживание в постапокалиптическом мире, наполненном зомби. Вам предстоит построить убежище, добывать ресурсы и защищаться от зомби.
Игра имеет следующие преимущества:

Большой открытый мир для исследования
Разнообразие зомби
Возможность строить различные сооружения
Многопользовательский режим

Конечно, игра не лишена недостатков. Например, графика может быть немного устаревшей, а управление может показаться немного неудобным.
Но в целом 7 Days to Die - это очень увлекательная и захватывающая игра, которая стоит своих денег.
Вот несколько отзывов о игре:

"7 Days to Die - это одна из лучших игр на выживание, которые я когда-либо играл. Она предлагает огромный мир для исследования, множество возможностей для строительства и захватывающий игровой процесс."
"7 Days to Die - это игра, которая будет держать вас в напряжении до самого конца. Она очень сложная, но и очень rewarding."
"7 Days to Die - это игра, которая идеально подходит для тех, кто ищет что-то новое и необычное."

Если вы ищете увлекательную и захватывающую игру на выживание, то 7 Days to Die - это отличный выбор.
Graf Alukard Мастер (1651) 1 год назад
Ну так то реально топ игра, давно в нее не играл, но за такую цену я бы взял
Нигер НигерПросветленный (36577) 1 год назад
Там недавно ещё и Обнова вышла большая вроде.
Graf Alukard Мастер (1651) Нигер Нигер, если любишь жанр выживания в зомби апокалипсисе, то бери, в моем личном топе игр с выживанием с зомби она на втором месте, на первом project zomboid
Каспер Давакин Ученик (179) 1 год назад
Серёга пират в нее играл, выглядит норм но не соло точно, пиратить никто не запрещает кста
Нигер НигерПросветленный (36577) 1 год назад
Не охото пиратить. Мб с другом поиграем, если он купит и там кооп есть.
ходячая смерть Мастер (1526) 1 год назад
ты даун
ходячая смертьМастер (1526) 1 год назад
хочу проверить, лайкнешь ли ты этот ответ
ыы вы Ученик (103) 1 год назад
она по скидке, бери быстрее, я на пиратке играл, увидел такую смешную цену, я сразу купил. игра кайф, атмосферная игра на выживание в мире зомби апокалипсиса, игру кстати рекомендую играть в кооп, так более веселее, но и в одночном режиме тоже топ
Похожие вопросы