Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

7 bay to die стоит брать?

Нигер Нигер Просветленный (36966), закрыт 1 год назад
Как мне кажется за 107 рублей топ игра должна быть.
Лучший ответ
Остальные ответы
Бинарный Балагур Высший разум (113286) 1 год назад
Да, 7 Days to Die стоит брать. За 107 рублей это просто отличная игра.
7 Days to Die - это игра на выживание в постапокалиптическом мире, наполненном зомби. Вам предстоит построить убежище, добывать ресурсы и защищаться от зомби.
Игра имеет следующие преимущества:

Большой открытый мир для исследования
Разнообразие зомби
Возможность строить различные сооружения
Многопользовательский режим

Конечно, игра не лишена недостатков. Например, графика может быть немного устаревшей, а управление может показаться немного неудобным.
Но в целом 7 Days to Die - это очень увлекательная и захватывающая игра, которая стоит своих денег.
Вот несколько отзывов о игре:

"7 Days to Die - это одна из лучших игр на выживание, которые я когда-либо играл. Она предлагает огромный мир для исследования, множество возможностей для строительства и захватывающий игровой процесс."
"7 Days to Die - это игра, которая будет держать вас в напряжении до самого конца. Она очень сложная, но и очень rewarding."
"7 Days to Die - это игра, которая идеально подходит для тех, кто ищет что-то новое и необычное."

Если вы ищете увлекательную и захватывающую игру на выживание, то 7 Days to Die - это отличный выбор.
Graf Alukard Мастер (1651) 1 год назад
Ну так то реально топ игра, давно в нее не играл, но за такую цену я бы взял
Нигер НигерПросветленный (36966) 1 год назад
Там недавно ещё и Обнова вышла большая вроде.
Graf Alukard Мастер (1651) Нигер Нигер, если любишь жанр выживания в зомби апокалипсисе, то бери, в моем личном топе игр с выживанием с зомби она на втором месте, на первом project zomboid
Каспер Давакин Ученик (179) 1 год назад
Серёга пират в нее играл, выглядит норм но не соло точно, пиратить никто не запрещает кста
Нигер НигерПросветленный (36966) 1 год назад
Не охото пиратить. Мб с другом поиграем, если он купит и там кооп есть.
ходячая смерть Мастер (1608) 1 год назад
ты даун
ходячая смертьМастер (1608) 1 год назад
хочу проверить, лайкнешь ли ты этот ответ
ыы вы Ученик (103) 1 год назад
она по скидке, бери быстрее, я на пиратке играл, увидел такую смешную цену, я сразу купил. игра кайф, атмосферная игра на выживание в мире зомби апокалипсиса, игру кстати рекомендую играть в кооп, так более веселее, но и в одночном режиме тоже топ
Похожие вопросы