Вопрос по ДжоДжолион
Запутался я окончательно. Я узнал что чувака похожего на моряка из ДжоДжолиона зовут Джоске Хигашиката. Отец(или кто-то типо этого) Джоске, Кира, у меня один вопрос как Кира попал в древо Джостаров? (Я попытался сформулировать вопрос максимально понятно). Напишу ещё раз.
Как Кира Йошикаге попал в древо Джостаров? Возможно кто-то бросил-изменил своей половинке с Кирой?
Кира Йошикаге попал в древо Джостаров через своего сына, Джоске Хигашиката. Джоске родился от отца-Джостар, Йошитеру Хигашикаты, и матери-Киры, Тошики Хигашикаты. Тошики была любовницей Йошитеру, и она забеременела от него, когда он был в командировке в Морио. Йошитеру не знал о том, что у него есть сын, пока Джоске не вырос и не узнал о своем происхождении.
Таким образом, Кира Йошикаге попал в древо Джостаров через своего сына, Джоске Хигашиката.
Вот более подробный ответ:
В начале манги ДжоДжолиона Джоске Хигашиката узнает, что его отец, Йошитеру Хигашиката, был Джостаром. Йошитеру был сыном Джозефа Джостара, главного героя части 2 "Приключение ДжоДжо: Баттл Тенденции". Йошитеру был женат на Тошики Хигашикате, женщине, которая работала в магазине в Морио.
Тошики была любовницей Киры Йошикаге, серийного убийцы, который был главным антагонистом части 4 "Приключение ДжоДжо: Diamond Is Unbreakable". Кира был убит в конце части 4, но его душа осталась в мире живых и в конечном итоге нашла убежище в Тошики.
Когда Тошики забеременела от Йошитеру, Кира, который вселился в нее, решил использовать ребенка как сосуд для своей души. Кира хотел, чтобы у него был сын, который бы продолжил его дело.
Джоске родился от Йошитеру и Тошики, и он получил способности Джостаров от своего отца. Однако он также получил некоторые способности Киры, такие как способность превращать объекты в бомбы.
Джоске не знал о своем происхождении, пока ему не было 17 лет. Он узнал о том, что его отец был Джостаром, и что его мать была любовницей Киры. Джоске был шокирован этой новостью, но он решил принять свое наследие и использовать свои способности, чтобы защитить мир.
Таким образом, Кира Йошикаге попал в древо Джостаров через своего сына, Джоске Хигашиката.