Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если завтра на физ-ре нужно отжиматься на оценку, а я даже одного раза не могу

Лина Доброва Ученик (82), на голосовании 12 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
мььаоьм))0)0)) иди комне теилз Мыслитель (7789) 1 год назад
понять какое ты ничтожество
Лина ДоброваУченик (82) 1 год назад
спасибо, я всегда это понимала
Тимур Исламгалиев Мыслитель (6786) 1 год назад
принять двойку какая она есть
Точ Точ Знаток (296) 1 год назад
ай ай ай ай ворк аут
vostroenteris Мудрец (17297) 1 год назад
Ты девушка, так что ничего. Если парень, то лучше пропустить день и пахать чтобы наверстать упущенное.
Лина ДоброваУченик (82) 1 год назад
Спасибо, это единственный нормальный ответ на мой вопрос
vostroenteris Мудрец (17297) Лина Доброва, кстати, программа по отжиманиям из грязи в князи, если вдруг интересно https://asarapulov.ru/convict-conditioning-table/ (если нажать на текст появится картинка) справа есть цифры, переход на след. уровень подразумевается после преодоление III этапа в текущем уровне.
NeКадырович Мыслитель (6127) 1 год назад
Ты что на физру вообще не ходишь? Начинай отжимания с коленок,вы каждый год сдаете + в шараге и унике тоже сдают
Абадон Громов Оракул (69519) 1 год назад
такая страна ничего не поделать , тут когда в школу идешь ты уже должен что то знать , меня с братом отец заставлял отжиматься как минимум каждое воскресенье перед застольем , он и сам отжимался давая пример детям своим , но ты не должен печалится , ты мож быть програмистом там не нужно уметь отжиматься . ты воще мож быть жиржяем и в тоже время быть програмистом . мож не переживать за общую оценку , это ты решаешь кем ты будешь по жизни , и никто другой это не может препяствовать
Похожие вопросы