Доброго дня. Не давно у себя на голове заметил много перхоти, вроде сменил шампунь, но не помогло и когда присмотрелся по ближе не много обомлел. В левой части головы на небольшом участке где пробор начала ссыхать кожа и становится волос меньше и от этого мне жутко.. Кто сталкивался с таким? И в чем может быть проблема? Очень хотелось бы услышать ответ. Лысым становится не особо хочется(((
Обязательно сходить к врачу. Но похоже на себорейный дерматит. Нужно избавляться от этого, иначе волосы выпадать так и будут, да и постоянно будет сыпаться, а это не эстетично. Можно попробовать пасту сульсена. Мне помогло с 1 раза. Но периодически себорея проявляется , еда (у меня сладости), стресс и тп этому способствует
Иди к врачу, если не хочешь, купи действительно хороший шампунь, а не эти ваши шендер шлендерс, а так же спец. средство от перхоти. Но лучше все же иди к доктору.
сходить к дерматологу, в квд(кожно венерологический диспансер по месту проживания) чтобы сделали трихоскопию и поставили диагноз. возможно кожа сушится на фоне каких то препаратов которые вы можете принимать? стресс? причин много. скажет только доктор. можете использовать маски для волос/кожи головы увлажняющие, но вряд ли это сильно поможет если причина не ясна
к трихологу сходите за диагнозом. А из шампуней мужу хорошо помог от перхоти лечебный шампунь с амикрозолом из серии Лошадиная сила , микрофлору кожи головы отлично восстанавливает
Скорей всего себорейный дерматит. Пропить витамин А в каплях, дозировка зависит от веса. Мыть шампунем Нафтадерм не менее 2 месяцев, шампунь избавит от перхоти и укрепит волосы. Мне эту схему прописал трихолог, помогло.