Top.Mail.Ru
Ответы

Моя девушка говорит что я ей изменяю

я просто в шутку сказал что люблю другую и сказал что это не правда а она все же утверждает что даже в шутку это считается изменой,так это или нет?

По дате
По рейтингу

Бросай ей, а если спрося тпочему скажи что слишком ревнивая а \то плохое чувство

Просветленный

Ей это не понравилось и она хочет сравнять счёт. Просто скажи ей, что больше так не будешь и закрыли тему. Не знаю, зачем тебе это было нужно вообще. Чисто ради прикола? Так себе прикол. Зато выяснил, что у вас юмор немного отличается. И получше познакомился с таким интересным явлением, как eblya мозга

Просветленный

Ты дал ей козырь в тебе усомнится, а она тебя будет этим помыкать и виноватить постоянно и ещё утверждая, что это ты же сам сказал! Бабе нужно испытывать эмоции, поэтому ей будет необходимо тебя виноватить чтобы ты оправдывался- она тебе будет выносить мозги чтобы вызвать у тебя эмоции. Отвечай ей на полном серьёзе, что ты уже ей ответил ранее раз и навсегда и повторять снова не хочешь в отличае от неё. Перестань на время быть для неё хорошим - проходя мимо не смотри на неё- смотри через ней, что она (баба) говорит - пропускай мимо ушей, никак не реагируй что ей надо от тебя. Если что-то нужно попроси например передать полотенце, салфетку и т.п. не разговаривай неделю или более - это бабе будет не приятно, но зато снова она тебя виноватить не станет, а если станешь оправдываться или показывать что она тебя мучает - всё ты попался у неё и этим она тебя станет гнобить. Бабам интересно испытывать мужчин на предмет - на сколько он у неё прогнётся и она снова будет делать тебе больно. Была измена или нет- для неё это не важно- важно тебя прогнуть - понять твой болевой предел и на сколько ты у неё прогнёшься. С ней невозможно будет договорится тебе не делать больше такое.
Сократ ещё в древности говорил, что бабе хорошей и плохой нужен кнут!

Удаленный ответ Ответ удалён