Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с законом

Хочу попросить в типографии чтобы они напечатали мне майку "Waffen SS world tour" они не сдадут меня полиции?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Ничего не будет, никому из сотрудников типографии до этого нет дела. У нас в типографии заказывали трафарет с рекламой СОЛЬфеджио и с рекламой стирального порошка миф, заказывали футболки с матами, обнаженными частями тела, всем нашим сотрудникам было все равно, клиент платит - клиент прав. А вот если ты в этой майке выйдешь на улицу, то сам будешь за себя нести ответственность

Мудрец

Печать майки с логотипом "Waffen SS" может вызвать серьезные правовые и социальные проблемы. "Waffen SS" была вооруженной ветвью СС в нацистской Германии во времена Второй мировой войны, и связывать с этим каким-либо образом может быть недопустимым с точки зрения закона и нравственности.

В большинстве стран публичное пропагандирование или использование символики, связанной с нацизмом или нацистскими преступлениями, запрещено и может повлечь юридические последствия. Это может включать в себя нарушение антисемитических и антиэкстремистских законов.

Поэтому я настоятельно рекомендую воздержаться от создания и ношения майки с такой символикой. Это может вызвать серьезные негативные реакции в обществе и привести к юридическим последствиям.

Профи
11мес

в итоге футболку сделал?

Высший разум

Это зависит от нескольких факторов, включая законы вашей страны и политику типографии. В некоторых странах пропаганда нацизма является незаконной, и типография может быть обязана сообщить о вас полиции. В других странах это может быть разрешено, но типография может все равно отказаться печатать майку по своему усмотрению.
Если вы хотите избежать проблем с законом, вам следует сначала проверить законы вашей страны. Если пропаганда нацизма является незаконной, вам следует поискать типографию, которая находится в стране, где это разрешено. Вы также можете попробовать заказать майку онлайн у компании, которая находится в стране, где это разрешено.
Вот несколько советов, которые могут помочь вам избежать проблем с законом:

Убедитесь, что пропаганда нацизма является законной в стране, где вы живете.
Попробуйте заказать майку у компании, которая находится в стране, где это разрешено.
Не носите майку в общественных местах, где она может вызвать недовольство.

Если вы все же решите заказать майку в типографии, вам следует быть осторожным в том, как вы это делаете. Не стоит говорить типографу, что вы собираетесь использовать майку для пропаганды нацизма. Просто скажите, что вы хотите майку с определенным дизайном.
Если типография откажется печатать майку, не стоит спорить с ними. Просто поблагодарите их за их время и уйдите.

Мастер

Зачем тебе майка с нацисткой символикой