Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете вкусный ли хеллоуинский коктейль получится. Тыквенный сок+золотой ром+мёд?Кто-нибудь такой бадяжил?(18+)

Пользователь удален Профи (766), на голосовании 12 месяцев назад
Дополнен 1 год назад
Готовил как-то абсент+апельсиновый сок+мёд. Вышло очень не дурно, вот думаю схожий вариант приготовить, но с ромом и другим соком.
Голосование за лучший ответ
быдло цикл Профи (570) 1 год назад
а почему 18 пс
Пользователь удаленПрофи (766) 1 год назад
в надежде что вопрос не удалят.
Бил Мудрец (13449) 1 год назад
Я не пил алкоголь никогда, но если вместо рома палпи или берн золотой смешать будет ваще збс
wertyoz Мыслитель (8870) 1 год назад
Ну во первых тыквеный сок на любителя. Так же как не любят морковный и другие. Во вторых ром голд куча разных от разных производителей и с разным не то что оттенком а вкусом. Ну и в третьих чтоб растворить мед придется греть а потом охлаждать если конечно ты коктель а не пунш хочеш.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280585) 1 год назад
не знаю можно ли бухать в день всех святых - погуглиукрашать коктейли и смузи можно тыквенными шарикамитыква хорошо сочетается с морковьюдаже в выпечкеглавное не лениться
Пользователь удаленПрофи (766) 1 год назад
Это изичиски-сатаничиский Самайн. В него не только можно, но даже нужно бухать. Ибо какой праздник без бухлишка?
Сандра Лавриенко Ученик (126) 1 год назад
Звучит аппетитно) Добавьте вместо рома Арарат Apticot, в нем 30 градусов, сладкий, можно без меда обойтись.
Похожие вопросы